Добрый день. Были на приеме у педиатра в 3 месяца и она нам сказала в 4 начинать прикорм с пюрешек( кабачок, тыква, брокколи) мне одной кажется, что это очень рано и не целесообразно если ребенок полностью на ГВ. Как думаете стоит, не стоит пробовать … Читать далее
Добрый день!
Кому нибудь отказывал роддом, в госпитализации после того что узнавали что вы болели 👑 при этом результаты на руках 1 тест был (+) а второй (-)?..
‼️‼️Возврат денег за роды.
Привет. Может кто нибудь сталкивался, вы заключили договор на сервисные роды, но вы заболели ( коронай) соответственно этот род дом вас уже не может принять. Можно ли потребовать с род дома возврат средств за оплачеваемые … Читать далее
Пропало обоняние уже второй день не чувствую запаха, не вкус еды(. У кого такое было, что делали что бы быстро восстановиться? Нос переодически закладывает, дышу карандаш звёздочку, и её уже не чувствую (( . Горло не болит, но иногда есть кашель с мокротой … Читать далее
Добрый день. Может кто нибудь сталкивался с такой же ситуацией, подскажите как действовать. Ушла в декрет 31 августа, после этого мне в течение двух недель выплатили только 1 часть декретных только посчитаных за 2019 год, т.к я не смогла предоставить … Читать далее