тропический дождь - это стена из воды. сапоги то мы обули, но через 5 минут они были полны воды, которая заливает через край. с зонтом та же история - макушка сухая. ну и всё 🙂. все остальное мокрое. хорошо что вода теплая и жарко.
почему носители русского языка не знают о существовании слов "чей" и "мой"?
каждый день посты "у кого у деток", "у меня у мужа".
я не помню чтоб раньше так выражались. это новый тренд как "от слова совсем"?
откройте нам страшную тайну куда отправляются 30 букетов после линейки. только учителя или у кого мамы-сестры учителя, чтоб инфа сотка. фантазии и предположения не интересны.
у нас как-то периодами: то нормально, то плохо. вот сейчас очень плохо. стал сильно перебирать. если на завтрак каша, то буквально 3-5 чайных ложек и всё, полная тарелка остается. если английский завтрак - съедает тост и пол сосиски, может еще белок … Читать далее
у нас уже началась. второй/третий год обучения (в школу идут с 4 или 5 лет, класс для четырехлеток не обязательный, в него можно не ходить и сразу идти в класс 5 леток, мой пошел с 4). итак это получается уже третий год обучения, ребенку 6 лет. про прошлые … Читать далее
представьте себе что в школах совсем отменили родительские комитеты и больше не собирают вообще ни на что. совсем. на поаздники кто хочет - несет подарки учителям от себя. никаких общих подарков. намвсе остальное просто не собирают, пользуются тем что … Читать далее
и вот наткнулась на мемчик по теме, переведу:
я работаю, потому что
- я слишком старая для богатых папиков
- слишком толстенькая для стриптиза
- слишком честная для мошенничества
- слишком глупая для того чтоб майнить криптовалюту Читать далее
наверное они есть у каждого. не даром же люди не переносят на дух некоторые имена, которые ассоциируются у них с негативными людьми. я сегодня поймала свою.
конец 90-х. подружка живет с мамой и бабушкой. имеется дядя-алкоголик, живущий отлельно … Читать далее
но у меня не про Россию. сколько стоит собрать ребенка в школу в сша?
школьная форма. в этом году почему-то сильно подорожала, я немного прифигела от цен. поло с эмблемой школы 20$ за штуку. купила 5. я люблю чтоб были на каждый день недели и не … Читать далее