сходили к педиатру. еще раз взвесили, рост измерили. сказали что близко к нижней границе среднего, но все же средний и рост и вес. ничего критического. ну и согласились что да, мелкая порода, нам соответствует. никаких дополнительных осмотров или анализов … Читать далее
прислали нам из школы письмо что у ребенка жесткий недовес: 6 лет, 112 см, 17 кг. нужно принести справку от врача с объяснениями и прислали книжку как кормить детей 💀.
вот думаю, привести им мужа, который 170 см 50 кг, при том что ест как пылесос … Читать далее
а вы своим зачитываете посты? я периодически. мне нравятся его ответы на почти все задаваемые здесь вопросы:
- мужик 4 года ухаживал ща сестрой автора и так и не сделал никакого предложеня.
- дебил
- сожитель забирает у автора ключи … Читать далее
тропический дождь - это стена из воды. сапоги то мы обули, но через 5 минут они были полны воды, которая заливает через край. с зонтом та же история - макушка сухая. ну и всё ?. все остальное мокрое. хорошо что вода теплая и жарко.
откройте нам страшную тайну куда отправляются 30 букетов после линейки. только учителя или у кого мамы-сестры учителя, чтоб инфа сотка. фантазии и предположения не интересны.
у нас уже началась. второй/третий год обучения (в школу идут с 4 или 5 лет, класс для четырехлеток не обязательный, в него можно не ходить и сразу идти в класс 5 леток, мой пошел с 4). итак это получается уже третий год обучения, ребенку 6 лет. про прошлые … Читать далее
и вот наткнулась на мемчик по теме, переведу:
я работаю, потому что
- я слишком старая для богатых папиков
- слишком толстенькая для стриптиза
- слишком честная для мошенничества
- слишком глупая для того чтоб майнить криптовалюту Читать далее