Девушки, по какой причине могли бы развестись с мужем или уже развелись? что именно для вас стало последней каплей или принципиальным моментом в браке? Понятно, что измена, предательство. А можно просто разлюбить или относиться как к брату или жить … Читать далее
Есть такие, у кого критические дни и овуляция проходят без каких-либо болей?
Бывает, что вообще бессимптомно?
Говорили, что после родов станет легче, но практически всегда болит низ живота при месячных и какой-либо яичник во время овуляции. Получается, … Читать далее
Какой режим у ваших детей +-4 года, особенно если они ходят в садик?
Во сколько ложиться спать? Долго ли укладываются? Сколько часов ночной сон длиться?
Дочка еле-как встает в 07:30 в садик, днем там спит (засыпает во второй половине дневного сна и … Читать далее
Жили в Подмосковье у леса - комары летали тучами и ребенок покусанный постоянно, даже ночью с москитными сетками и раптором в розетке. Сейчас переехали в центр и я не понимаю - есть комары в городе или нет? Много ли? Какие средства защиты покупать теперь … Читать далее
Что подарить ребенку с аутизмом
11 мая 2024 13:11
Девушки, помогите, что подарить мальчику 5-6 лет из игрушек. Знаю, что им не подойдут обычные развивашки или Лего.
Хочется, чтобы было полезное и интересное.
Поделитесь, как начали давать первые деньги?
Во сколько познакомили с деньгами?
Просто так давали или за какие то дела?
Дочка до 2,5-3 лет ела абсолютно все, кроме авокадо. Всё, что не приготовишь и не поставишь на стол съедала без разговоров и еще с добавкой. Особенно любила мясо - все виды, больше всего говядина.
С 3,5 лет появилась разборчивость и отказ от некоторых … Читать далее
У дочки из прививок есть только БЦЖ, далее медотвод, который заканчивается (или продлится) в апреле этого года. У дочки было 4 операции под общим наркозом, последняя из которых была под ИВЛ. Дочка боится уколов до смерти, так как лежали в больнице много … Читать далее
Девушки, хочу разнообразить питание и совсем не понимаю, что еще этакого приготовить((
пожалуйста, напишите любимые блюда своей семьи, чтобы и муж и дети ели)) в трех строчках:
1. Завтрак (например, сырники или омлет)
2. Обед (какой суп готовите, может … Читать далее
Дочка не любит убираться в комнате. С 1,5-2 лет приучала убирать игрушки в конце каждого дня, но потом был период отказа в уборке и видно я не настояла на своем. Писала сюда про свою проблему - многие советовали подождать до 4 лет, потому что раньше … Читать далее