Привет. Мы родились 02.05. Числа 3 или 4,не помню точно,нам поставили желтушку и положили под лампы. Сегодня уже 3 суток лежим. Уровень билирубиина 303 и нас переводят в патологию,вместо выписки домой. Стараюсь держать себя в руках,но как же боязно за … Читать далее
Девочки,привет. 2.05 мы родились 3470,на сегодняшнее утро,вес 3000. Уже и прикорм из шприца ввели,его он тоже не доедает,половину сплевывает и срыгивает. Молоко еще не пришло,грудь плохо сосет.во время родов было осложнение,и я и сын сейчас на антибиотиках … Читать далее
1 мая в 23:30 поставили катетор Фолея,до 3 часов ночи ходила страдала,но терпимо. Уснула...в 6:30 повели на клизму,потом с вещами подняли в род.блок прокололи пузырь,поставили капельницу с окситоцином(нет таких слов,чтоб передать боль) и в 9:40 мне на … Читать далее
Утрожестан
18 апреля 2024 20:57
Привет. Я с 10-18 неделю пила дюфастон,была угроза. С 18-н.в утрожестан вагинально 200мг перед сном. У гин.в 34 нед.спросила не пора ли отменять? Она сказала рано.
Вопрос: девочки,кто так же всю Б.на утрике,на каком сроке родили?
Может было у кого подобное, утром ладони и ступни чешутся,сильно,но недолго. В интернете как всегда всё самое страшное пишут. Анализы и врач только на следующей неделе.
Повышенная активность.
7 апреля 2024 16:14
Погода дрянь,пасмурно,дождь,прям хандра берет.еще и приболела,видимо продуло где-то. Вот и не знаю,связано ли это с тем, что сыночек сегодня прям в ударе. Мне кажется он сегодня совсем мало спит,животик мой прям волнами ходит. В интернет лезть боюсь,там … Читать далее
Ситуация следующая, пока сижу или лежу животик относительно мягенький,только встану так твердеет и тяжелеет,немного похожу и вроде мягче становится. Сильного дискомфорта при этом не испытываю.
На что больше похоже?
Третий день штурмую маркет плейсы,ничего не нравится.я свадебное платье себе выбрала за 30 мин,а тут...
Из кучи подушек не хочу,рюшечки тоже мимо,из плоских-то не так,это не эдак.
Поделитесь,у кого какие
Грудь
17 марта 2024 09:45
Мои титяо похоже вообще не в курсе,что мы беременны. Какие были,такие и остались