Подскажите пожалуйста, какие игрушки помогают отвлечь ребёнка в самолете? Пока я купила наушники противошумные. Планируем отдых в марте. Лететь почти 5,5 часов. Малышке будет 6 месяцев.
Посидели с мужем, подсчитали, что ему выгоднее оформить декрет на себя до 1,5 лет. Подскажите, кто так же принял решение? Как вы оформили "свой"? Уволились или оформили без содержания? Я задала вопрос руководству, они в ступоре, не знают как со мной … Читать далее
Спустя неделю нашла время коротко написать о прошедших родах которые прошли идеально.
Поступила в ОПЦ 17.09.
19.09. В 19:35 отошли воды, посмотрев, врач сказал готовиться к родам. Сразу сообщила мужу. Поставили клизму, собрала вещи и уже через 20 минут … Читать далее
Не поехала в роддом
17 сентября 2024 06:26
С утра должны были приехать с мужем в роддом. Проснувшись, что-то я заистерила, решила не ехать в таком состоянии. Не знаю, слезы сами идут, не справляюсь с эмоциями. Может от волнения. Подожду до обеда, может успокоюсь и соберусь духом.
Предродовой клининг
Кто как к этому относится?
Может поделитесь опытом?
Я привыкла убираться сама, помощи никогда ни от кого не было (даже с 1 ребенком). И когда лежала на сохранении до родов, то отпрашивалась домой - на корячках мыла полы, готовила … Читать далее
Защитила диплом👏
Волнительным был день, но оно того стоило.
Я прошла до конца как и обещала маме. Жаль, что она не дожила до этого дня🥲
Очень волновалась. Выходила в коридоре и плакала что провалю, уж больно строго оценивала комиссия, но волнинение … Читать далее
Пост нытья😖
Диплом на носу, но ещё не готов. Каждый день мотаюсь в универ приношу исправленный на проверку. Исправляю, снова приношу и снова не ползёт. В пятницу защищать, а я не готова. Такое чувство, что специально меня не хотят допускать. Придираются … Читать далее