Девочки, у нас на улице +9 ума не приложу как одеть ребенка на гулянку, вчера тоже было +9 я одела его в хб слип+флисовый слип+зимний комбез без меха, он у меня вспрел, можно уже весенний тонкий комбез одеть? И что под него? Я мама в первый раз тапками … Читать далее
Мы с рождения на нутрилоне, она ест в 4 месяца 150 мл по 6 кормлений в день, муж у меня говорит, что она не доедает по таблице на коробке, типо должна в своем возрасте есть 180, но она путем то не съедает иногда 150 какие ей 180 , я ему говорю, что на … Читать далее
Дочке 3.5 месяца, на ив с рождения, смесь не меняли, вчера вечером начался понос водичкой с примесью слизи, дала смекту, температуры нет, рвоты тоже, в скорой путем ничего не сказали, самочувствие у ребенка без изменений активная, весёлая, чем помочь … Читать далее
Девочки, до скольки месяцев давать кисломолочную смесь? В 2 месяца педиатр сказал от запоров давать кисломолочку 1-2 р в день, даю 1 раз перед сном, стул вроде как наладился, но отменять пока боюсь, ребёнку 4 мес