Девчонки, кормлю грудью, позавчера была температура 38,2, рвота пару раз… сбивала 2 раза, утром температуры не было, но начал болеть живот, сегодня же с 4 утра бегаю без остановки, врача вызывать сейчас бесполезно, если не было контактов с корононосцами … Читать далее
Всем привет, не думала, что столкнусь с такой проблемой, но все же решила у вас узнать, к о как выходит из ситуации. Не знаю, что придумать, чтоб все делать правильно и не бояться уронить ребёнка, дочь в 6 месяцев весит уже чуть больше 10 кг., соответственно … Читать далее
Можно разбавлю тему болячек и пособий. Вопрос такой, надо менять коляску на прогулочную, вся сложность в том, что нужна коляска, которая влезет в пассажирский лифт (до 59 см.) и с нагрузкой от 17 до 22 кг. В 5,5 месяцев весим 9,5 кг. Сама остановила … Читать далее
Девченки такой вопрос, у кого, как быстро после родов был интим? Я вот вообще не хочу мужа, он мне уже на развод намекает, не знаю я, что делать. Особенно когда начинают прям давить и ныть вырашивать что- то у меня как стопор срабатывает и я ни в какую … Читать далее
Девченки после родов почти 3 месяца прошло, начали выпадать волосы, я уже замучаилась их собирать, они везде, на ребенке в том числе. Что делать?!) Про по чаще подметать это понятно, но все же)
Доброе утро! Какой вы даёте своим детям? Купила Акадетрим, но в составе спирт и воняет он ужасно, не знаю, как такое можно было, для грудничков сделать, ребенок так морщится мне жалко ее. Начиталась отзывов и купила Девисол, но на него у нас аллергия … Читать далее
Кормящие мамы грудничков, что вы будете себе готовить на праздник? Я вообще не представляю, как быть. Не буду же я просто сидеть и смотреть, как едят другие)
Как достали все с этим вопросом, главное каждый считает, что я должна ему сообщить первым. Я уже не отвечаю на звонки, так они начинают написывать мужу, где я 😡😖
Девочки совет, не говорите точную дату ПДР, называйте на неделю или полторы позже.