27 сентября 2020 12:21 Летим 2 октября с дочерью в Москву, пересадка будет в Красноярске 17 часов! Что можно сделать в Красноярске? За это короткое время?
26 сентября 2020 19:37 Мамы Швейцарии, как вы? Кто переезжал уже с ребёнком? Как вы его в сад устроили? С внж группы “C”
26 сентября 2020 16:20 Сегодня моя будущая свекровь мне позвонила и сказала что не представляла ранее что можно скучать по ребёнку тааак сильно🤗 Это с учётом того, что Анфиса и Бабушка Юдифь знакомы всего 1,9 мес и она ей не родная внучка. Так тепло ещё никто к доче не относился, … Читать далее
25 сентября 2020 17:02 Чем развлекать ребёнка 14 часов? В аэропорту на пересадке? И сколько нужно денег что бы жить 2 недели в Москве, по мимо оплаты квартиры! 20 тыс хватит?
24 сентября 2020 14:32 Здравствуйте, ситуация полный капец. Такое ощущение, что я в свои 34 года только что узнала что такое любовь. Я встречаюсь с парнем, он живёт в швейцарии. Полностью обеспечивает нас с дочкой, недавно позвал к себе, жить.Ему надоели перебежки. Хочет взять … Читать далее