В среду пойду на УЗИ , 7 недель и 3 дня , как смотреть будут ? Вагинально ? Или по животу ? Расскажите свое первое УЗИ )) на сколько вы раздевались ? Если вагинально - это долгий процесс ?
Мне вот интересно , знакомая интересуется , она беременна вторым, и только 5 недель...., у нее получается ,что ещё продлевает дикрет, она не успеет выйти на работу.....сейчас маленький срок и пока не хочет сообщать про своё положение. ...когда наступет … Читать далее
Мне вот интересно , было у кого так ,что у вас не было таксикоза ,кушали всё ,чувствовали себя хорошо всю беременность и проходила на ура ,- кто у вас был ? Д или М?
Всем привет , вот такой вопросик не много не приятный ! У кого то были выделения ?, а тут через день идти на УЗИ вагинальное , что делали ? Предупреждали врача? ---когда укладывались ....как на это врач смотрит ? Вам было стыдно ?
Я беременна!!!
18 февраля 2019 10:50
Беременна !!!,ура ,ура, желаю всем кто хочет детишек ,чтобы у вас по скорее произошло это счастье )
Задержка
17 февраля 2019 17:51
Привет всем , в первый день задержки ,тест показал отрицательным, завтра будет 5 - день и хочу ещё раз удостоверится что покажет , у кого то показывал не сразу тест? Через сколько дней показал тест //?
Привет всем! Планируем ребёночка, 27 января была овуляция и был ПА незащищёный, и в другие числа ПА были, но я ориентируюсь на 27 число, может и в другие чИсла попали -…, сегодня должны были месячные прийти ну и как бывает у меня через день могут прийти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации