Начиталась кучу всего, теперь надо идти по врачам чтоли ?😭 дома не курят у нас, муж курит, но я это чувствую даже когда его нет. Может было у кого такое ?
Матрас
24 ноября 2021 11:51
У ваших детей от 2-3 лет пружинный или беспружинный? Интересует хороший матрас, не за 3-4 тысячи. А за 8-10 тыс
Через пару месяцев актуальны санки нам будут или нет. Нормальные с крышей. В том году на коляске отъездили и нормально. Нужны они в этом году, взяли бы вы? Все же 7-8 тыс . У нас чистят около дома, далеко не ходим гулять. Да и пешком много ходит
Мы бывает что то повторим лёгкое, типо трактор-тра, ки-киса, мама, папа, дела, баба, Але-когда по телефону говорит. Ну бывает что то ещё. А вот чтоб прям повторял чтоли. Вот у нас карточки есть там там : щи-щи-щи из капусты будут щи например. Во сколько … Читать далее
Волосы после ковида 👑
17 октября 2021 21:38
Болела 2,5 мес назад с тех пор потеряла больше половины волос уже. Боюсь расчёсывается и мыть волосы. Витамины пью не прекращая. Заказала соску вот с перцем посоветовали. Именно кого коснулась эта проблема, что вы делаете ? Чем спасаете волосы? 😭😭
У нас кошка и мои волосы на полу частые гости) будет ли собирать робот ? Какой посоветуете ? Пожалуйста не проходите мимо моей головной боли 😂😭
Муж говорит что будут волосы особенно наматываться, но ведь они должны же как то там разрезаться .