Девочки, всем привет, мои хорошие 😊 как ваши дела?)
Я что-то пропала совсем с бебика. Захожу, посты читаю, редко что-то прокомментирую😃
У нас всё потихоньку 😊 младший 3 недели как без грудного🥰 начинает спать всю ночь, но иногда беспокойно спит. Старший … Читать далее
Просто поделиться🤗😍 муж порадовал 🥰
Вкуснота😜 младший уже спит, старший сейчас покушает и тоже пойдёт спать. А у нас будет романтик 😃🤗😏
Вот так забавно получилось, день влюблённых не отмечаем, а вот 15 февраля пожалуйста 😂😂😂👍
Девочки всем привет) как вы? Какие планы на выходные?)
Я не воспринимаю особо это праздник. Ну в школьные годы может бывало иной раз обменивались валентинками и всё. С мужем тоже не отмечаем, подарки не дарим. В шутку можем сказать "а где мой подарок … Читать далее
Всем приветик) как вы?)
А я так, чисто поделиться, чтоб улетело из головы 😃
Приснилось сегодня, что я беременна. Пришла на узи для подтверждения. Лежу, узистка смотрит и говорит (дословно я не запомнила, но смысл такой) " лежите не торопитесь, и не переживайте, … Читать далее
Девочки, всем приветик)) Как ваши выходные? 😊
Мне вот стало интересно, как у других))
Муж жуткий домосед. Сейчас ещё и работы много, без выходных иногда даже. Вдвоём сто лет не выходили в люди 😃 А я так хочу на свидание 😃😍 нарядиться, посидеть где нибудь … Читать далее
Всем привет ) есть кто не спит? 😃
Пока младший попутал сон в ночь со вторым дневным, решила запустить игру😃😊🤗 оказывается есть кто скучает🥰💞
Ну давайте, я начинаю:
Я вышла замуж для того, чтобы жить вместе со мной не смотря на то что мне было не до этого … Читать далее
Всем привет. Ночью температурила 38,6. В общем воспалился лимфоузел у меня. Гноя нет, вскрывать не нужно. Прописали антибиотик Флемоксин внутримышечно. Гв, сказал прекращать, сцеживать молоко.
Девочки, кто знает этот препарат? Вы бросали кормить?
Я … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, что делать?
Болит левая грудь, мы ещё на гв. С утра немного болела, думала просто молока чуть больше прибыло. Но сынок уже покушал хорошо, грудь сама мягкая. Но в стороне подмышки есть уплотнение, горячее чем вся грудь … Читать далее
Всем приветик 👋 как вы? Если есть те кто читает, помнит и переживает мои посты, то вот - К моим пред постам о подозрении на 🤰 . Пришли наконец то эти дни😃😃
А ещё, давно не играли, напомнили мне😍
Ну а про игру у меня получилось так:
Хочу работать в сфере … Читать далее
Всем привет. Сделала я всё таки тест, аж два 😃
Так как один походу брак. Сначала вообще ничего не было. Даже контрольной. А вот на втором как будто намек на вторую полоску. Или я уже брежу от паники? 😃
Низ живота так и ноет, тянет. Поясница болит … Читать далее