Настасья
Город не указан
Была в сети 6 часов назад
Все
Так, ну о грустном поговорили. Теперь о приятном.😃😊 Девочки, расскажите пожалуйста, что брать в отпуск? Без детей. Что берут в ручную кладь, что в чемодан и в багаж? Аптечка, что в ней должно…Читать далее
332
Девочки, всем привет, мои хорошие ? как ваши дела?) Я что-то пропала совсем с бебика. Захожу, посты читаю, редко что-то прокомментирую? У нас всё потихоньку ? младший 3 недели как без грудного…Читать далее
1331
Просто поделиться?? муж порадовал ? Вкуснота? младший уже спит, старший сейчас покушает и тоже пойдёт спать. А у нас будет романтик ??? Вот так забавно получилось, день влюблённых не отмечаем,…Читать далее
1059
Девочки всем привет) как вы? Какие планы на выходные?) Я не воспринимаю особо это праздник. Ну в школьные годы может бывало иной раз обменивались валентинками и всё. С мужем тоже не отмечаем,…Читать далее
1417
Всем приветик) как вы?) А я так, чисто поделиться, чтоб улетело из головы ? Приснилось сегодня, что я беременна. Пришла на узи для подтверждения. Лежу, узистка смотрит и говорит (дословно я…Читать далее
1611
Девочки, всем приветик)) Как ваши выходные? ? Мне вот стало интересно, как у других)) Муж жуткий домосед. Сейчас ещё и работы много, без выходных иногда даже. Вдвоём сто лет не выходили в люди…Читать далее
2069
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще