Девочки, привет. Дочке 4 года. Я ей все время покупала crockid. Меня устраивало, не промокает, не продувает, не замерзает, и не потеет. Ну что то сейчас этой фирмы очень мало. Что ваши дети носят? И на ноги что?
Привет всем. Пытаюсь сделать хлеб в хлебопечке без пшеничной муки уже 5 раз. Первый раз делала из кукурузной- выкинула сразу. Потом пошли эксперименты с разными видами муки. И вот сегодня пятый раз вроде получилось, хрустящий, но внутри резиновый( как … Читать далее
Что то я совсем перепугалась. Под коленкой жутко заболела вена, если ее задеваешь, да ещё и синяк на этом месте в зеркале разглядела. Что бы ударялась не помню. Что делать? К какому врачу идти? Первый раз такое.
Ты мама, твоя задача любить. Отругать всегда найдется кому. Ругать твоих детей будут везде: в поликлинике, в садике, в школе, у репетитора, у логопеда и на улицах. Ты мама, твоя задача защищать. Укрыть его от ярлыков, которые ему прилепят моментально … Читать далее
Девочки когда это закончиться? У кого во сколько начался и когда закончился? Мы уже месяц на диете( исключили полностью молоко, пшеницу, яйцо). Где то через неделю кожа стала чище, но потом все началось по новой. Как будь- то и не было диеты. Сегодня … Читать далее