Девушки, посоветуйте пожалуйста, из-за этой пандемии мы в годик не проходили медосмотр д и вообще толком наблюдали дочку очень давно. Стоит ли идти в платную клинику ? Потому что наши больницы закрыта на карантин. Или дождаться 2 лет когда в садик пойдёт … Читать далее
Всё. Постригли Лерку 🙈 это капец😂 я не смогу на неё без смеха смотреть😂 фото до/после
Наконец-то выбрались на улицу. Погода прекрасная🌞
Девочки, поделитесь пожалуйста как пошли ваши малыши, в каком возрасте, покупали ли вы им обувь, помогали как-то совершить эти шаги? Интересен сам процесс как малыш встал ,сам без опоры, и пошел☺️
Недавно разговаривала со знакомой, у неё 3 ребёнка все разных возрастов. Она мне- Тань, когда за вторым??? Я говорю - зачем нам второй, вот только Лера появилась. Д и не нужен нам. Она- ну как же так, чтоб ей не скучно было, чтоб братик или сестренка … Читать далее
Те кто гуляет сейчас, вы как-то умываете ребёнка после улицы или протираете личико что « какая зараза не попала» ?? Мы не гуляем, но сегодня вынуждены были выйти в магазин
Девочки которые переселяли своих деток в раннем возрасте в отдельную комнату, как у вас малыши реагировали на это? Долго привыкали? Плакали? Может какие лайфхаки есть?)) поделитесь
Девочки, до скольки вы кормили ребёнка смесью? И что давали после смеси ☺️
Всем привет👋🏻
Девочки , Посоветуйте работу в интернете с хорошим заработком. А то уже сил нет🤯