Часть наших детей 2 недели назад заболели ветрянкой и у нас уже вот-вот карантин должен был закончиться дома и меня должны взять в роддом т.к. из за ветрянки детей меня брала только инфекционка ( я сама никогда не болела и анализ подтвердил). А сегодня … Читать далее
Ничего не пойму. Косметику не меняла но уже неделю не могу глаза красить даже просто тушью... Сразу начинает щипать и краснеть глаза, тоже самое с кремами для лица. Это какая та реакция на гормоны с приближающимися родами или что...
Заказала продукты, смотрю время доставки через 2 часа и решила убраться а телефон положила на кухне и он на тихом режиме был... Пока все шкафы разобрала, полы помыла, карандаши разобрала и поточила времени прошло больше 2 часов и думаю дай-ка посмотрю … Читать далее
Я набрала всего 7 кг а врач мой сказала что много... Типо еще 5 недель ходить и сколько же ты еще наберёшь 🤣 как по мне так у меня норма)))) а сколько вы набрали?
Уже давно плохо после еды но не так что от каждого куска плохо а тогда когда нормально поем. Допустим съем нормальную порцию первого или второго и минут через 20 такое чувство что вот-вот упаду и будто ком в груди какой-то, а если пару ложек то норм … Читать далее
Девочки у кого был??? У меня во все беременности был но за 2 недели ровно до родов, все 5 раз... А сегодня поняла что уже три дня как ужаленная в опу ношусь по квартире и все отмываю, перебираю и делаю перестановку ( естественно двигает все муж). Так … Читать далее