18 июля 2023 20:09 Дамы, на каком сроке вы вступили в первые роды (ер без стимуляции)? Интересно посмотреть статистику.
26 марта 2023 13:28 Севастополь 2 роддом комплекс Есть ли смысл заключать контракт? И если да, то с каким врачом?
19 марта 2023 14:26 Одежда для младенца Всём доброго дня! У нас роды будут в середине июля, у нас в это время адская жара всегда. Для новорождённого младенца брать всё равно слипы закрытые на 56р., или можно с коротким рукавом без штанин сразу? Не могу понять, ребёнок … Читать далее
5 февраля 2023 13:12 Привет всем. Подскажите, какое масло хорошо от растяжек при беременности? У меня было био оил, но оно дорогое, а с увеличением живота стало улетать очень быстро, так разорюсь. Спасибо заранее
26 января 2023 18:22 А вот кто недавно рожал в Симферополе по контракту? А какой роддом идти? С каким врачом лучше? Как с семейными палатами? Сколько заплатили? Заранее большое спасибо за информацию
6 января 2023 08:45 Севастополь! Подскажите, назначили 1й скрининг 9го на комплексе, написали на бумажке что нужно принести с собой какую-то ксерокопию, это копия полиса или ещё какие-то документы, кто знает? Я не могу вспомнить((( Спасибо заранее