Такое на || скрининге мне сказали спустя месяц после осмотра. На приеме этого даже не сказали. Переживаю жутко. В 1 беременность такого не было и теперь как на иголках. Назначили узи шейки и плода. По вечерам чувство что Тонус не такой какой может быть … Читать далее
В понедельник ходила на УЗИ 🥰
У нас будет девочка 👧
Я очень рада, хоть мне и пророчили мальчика 👻 Жду не дождусь нашей встречи с ней 🥰
Всем привет. Интересует вопрос такой.
Можно ли восстановить свидетельство облаке онлайн? Развожусь не я.
Доброе утро прекрасные девчата)
Начала я вышивку крестиком 🧵
Невероятно люблю все эти дела, бисер, вышивки и всяко разное)))
Свекровь увидела, конечно оценила, но сказала, что нельзя мне шить и прочее, мол ребенку зашиваю что либо в утробе. Вот пример … Читать далее
Бессонница.
Часто ли вас она сопровождает и как вы с этим боретесь?
Мелатонин? Безопасно ли? Всегда раньше до Б принимала его если были трудности, как быть сейчас? Свекровь кричит на любые препараты словно это противозачаточные или что еще … Читать далее
Кто на удаленке?
Интересует та, что вы нашли сами без опыта и прочее. Никогда на удаленке не работала и уж очень хочется. Без дела сидеть не могу уже на стены лезу. может кто что посоветует или направит в правильном направление?) Буду очень благодарна … Читать далее
Приветик Девчули)
Тянет низ живота словно перед месячными(
Один в один( Сыкотно от таких ощущений. Это нормально? Сталкиывался кто с таким на 16 с половиной неделях?
Поделитесь пожалуйста*((
Как только началась пандемия, я ею переболела судя по всем «критериям»И вот мой нос не чувствует запахов просто напрочь. Расскажите, поменяется ли это? Прошло достаточно времени, а обоняния все нет. Я уже очень боюсь(((
Куда пропал мой животик? 15 недель и 1 день ура) Но животик куда то пропал, появляется когда хочется в туалет, было у кого так? Что это может значить. Мои переживания вновь вернулись((