Есть у меня игрушка белка(или лиса-летяга) рыжая как в «Ледниковом периоде-3».Большая.Ростом выше моей мелкой, метра полтора.Плюс хвост- метр, не меньше(набивной).В общем крупная.Последний год…Читать далее
старшей задали в школу открытку ветерану.я весь моск сломала.мало того что я рукожоп конкретный, так ещё и материал найти не могу.ну где её взять? кто подскажет?
Расскажите, пожалуйста.У нас вот как-то всё не организованно получилось.Решили, поехали.В Троицком соборе служба до 23-30 была.Воды святой нам не досталось.А окунаться вообще негде было.Муж…Читать далее
Вопрос вот в чём.Имеем боольшой долг за квартиру.Пока заплатить не можем.Также имеем судебное письмо которое пришло сегодня.В нём говориться о взыскании и начислении пени.Заплатить соответственно…Читать далее
Есть у кого проверенные секреты или кремы для кожи рук.Зимой вообще кошмар твориться с моими руками.Похожи на попку слона во время засухи.Сморщенные и шелушащиеся.Никакие крема не помогают.Бархатные…Читать далее
Как же быстро летит время.Быстро.Даже грустно становится.И до сих пор я не могу привыкнуть что она МОЯ! Моя! дочь.А не чья-то.Не пойму-и как я её родить то умудрилась?! Беременность легко прошла…Читать далее
Фото я конечно не смогу сделать.Губа болит и образовалось какое-то красное пятно.Никогда в жизни на губе не было.Да и вообще нигде не было.Чем помазать-то? Ацикловир вроде, нет?
Скоро новый год.Приедет свекровь.Хочу блеснуть.Хотя её рыбный пирог перебивает все мои салаты.Я его делать не умею. ПыСы.Богатырь, Сельдь под шубой, Обжорку, Крабовый, Оливье, Салат из копчёной…Читать далее
которая переведёт мне вордовский документ в формат fb2,pdf или txt.Моя книжка зараза только их распознаёт блин.Муж вчера копался, ничего не нашел, а сегодня у него понос золотуха и всё болит…Читать далее
Уже который пост смотрю, все домашний майонез готовят.Тоже хочу попробовать.Может есть проверенный рецепт у кого? Или хитрости-примудрости при изготовлении?