Девочки у меня вот вопрос. Делать или нет? Очень хочется. Я сейчас про Гелевое покрытие. Естественный бежевый, короткие ногти. Как вы к этому относитесь? Смотрела многие шли на роды с аккуратными ручками. Не заставят в приёмнике снимать? Можно ли?
Ну вот в общем закончили мы подделку. Поспала за ночь 4 часа. 3 раза вставала. И все на этом как то остановилось. Боли прекратились. Но утром встать с кровати и пойти было больно. Постараюсь за день нагулять схватки)
Девочки вторые роды больней? Как же я боюсь родов. Это просто ад какой-то. У меня столько страха оказывается. Аж до слез паника. Вторые роды хотя бы быстрее? Как это всё происходит во второй раз? У некоторых девочек читала прям всё им понравилось и прям … Читать далее
Девочки всем привет. Вечером пошли в парк собирали листья для поделки в сад. Приехали домой и что то как то не то. Болит левый бок от спины до живота. Периодически отпускает. Может они? ?Схватки? С дочей как то по другому было. Боль была опоясывающая … Читать далее
Блин ну как так то. ((( я уже тут настраиваюсь на роды и тут на тебе простуда. Сопли и состояние побитой собаки. Температуры нет. Чем спасаться? Как облегчить? Так не хочется ехать в роддом больной.
Всем привет. Ну вот я на той недели когда уже можно ныть. Хочу рожааааать. Пуз большой. Опустился. Но кажется моя малышка совсем не хочет на ручки.?♀️ Хорошо пристроилась. Ну как уже ускорить этот весь процесс? После чего начались схватки?
На попе ровно … Читать далее
Девочки всем привет. Наконец то приложение заработало. В общем вчера я хорошо набегалась доче за подарком. Вечером уже несколько часов были неплохие треники. В 12 отошла пробка. До 3 ходила ждала что начнётся. На этом все тишина. Утром встала меня вырвало … Читать далее