Виктория
Калининград
Была в сети 19 мая 2025 23:13
Все
Я нуль в этом вопросе и важно все, что расскажите,подскажите!) Ситуация такая: хочу купить жильё ! Участок с домиком , чтоб мб прописаться! К кому нужно обращаться? Можно ли в банке ипотеку…Читать далее
3876
Это вообще нормально что мелкий не ест до 14 часов (ночное время) из-за зубов?!?!? Вчера в 18:00 поел 100гр в 20:00 уснул Обычно к 23:00 уже подаёт сигнал,что пора закрепить ужином) ( ночное…Читать далее
1839
Мамочки, кто на ив.как ваши малыши кушают смесь после прикорма, мой отказывается от бутылки, допустим утром смесь 100 выпил все. 2 завтрак каша 80г съел ,смесь уже не хочет,выплёвывает ,через…Читать далее
1793
Девочки сейчас то на солнышке можно загорать малышу,не опасное оно? Личико к солнышку смотрит)
1068
Девочки,не молчите. Расскажите,посоветуйте? как ваши малыши кушали при дентации зубов? Мелкий вообще не ест( грамм по 80- это прям вообще здорово, еще кажется ночью отказ идёт (не знаю считать…Читать далее
1532
Родились в апреле.Работаю официально,подала заявление в июне 21 июня была выплата срок с19 по 30 полсуммы. Больше выплат не было. Сегодня последний день месяца .тишина . Я расчитывала полносью…Читать далее
1283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще