Я нуль в этом вопросе и важно все, что расскажите,подскажите!)
Ситуация такая: хочу купить жильё ! Участок с домиком , чтоб мб прописаться!
К кому нужно обращаться? Можно ли в банке ипотеку какую брать именно чтоб земля была и прописаться
Это вообще нормально что мелкий не ест до 14 часов (ночное время) из-за зубов?!?!? Вчера в 18:00 поел 100гр в 20:00 уснул
Обычно к 23:00 уже подаёт сигнал,что пора закрепить ужином) ( ночное кормление отсуствует) но не стал есть ни в 23:00 ни в 03:00 … Читать далее
Мамочки, кто на ив.как ваши малыши кушают смесь после прикорма, мой отказывается от бутылки, допустим утром смесь 100 выпил все. 2 завтрак каша 80г съел ,смесь уже не хочет,выплёвывает ,через час предлогала-нет. И прикорма как бы чуть чуть ест и смесью … Читать далее
Девочки,не молчите. Расскажите,посоветуйте🙏 как ваши малыши кушали при дентации зубов? Мелкий вообще не ест( грамм по 80- это прям вообще здорово, еще кажется ночью отказ идёт (не знаю считать ли это отказом) тоесть грамм 20 попьет и все ,не надо. Утром … Читать далее
Осень/зима/весна
15 сентября 2024 15:21
Девочки,(ровесники) какие комбенезоны брали малышам? На осень и на зиму?)
Ежемесячное пособие
31 июля 2024 14:26
Родились в апреле.Работаю официально,подала заявление в июне
21 июня была выплата срок с19 по 30 полсуммы. Больше выплат не было. Сегодня последний день месяца .тишина . Я расчитывала полносью сумму за 3 месяца, нам 7августа уже 4 месяца стукнет. Кому … Читать далее