Сыну скоро 4 года, начались боли роста. В ночь уходил с трудом, плакал, жаловался на ножки. Знаю что это такое по себе. Но вот как помочь? Сейчас грелкой справилась. Правда через 2 часа проснулся, опять болит, грелка остыла. Может крем какой есть умеренно … Читать далее
Девочки, какое реально действенное средство от всякой пакости на комнатных цветах? Не сильно разбираюсь, но что то вроде тли. Зеленое мыло не помогает
Девочки, кто знает название цветка фиолетового, на высоком стебле, у которого лепестки толстые. Лепестки удлинённые, тонкие, но плотные, чуть ли не как у толстянки листья. Сам бутон широкий как у астры, но вот эти особенные лепестки...
Девочки, поделитесь артикулами если покупали не так давно постельное белье страйп-сатин и вас устроило качество 🙏 а если у вас еще и принято стирать на 60 градусах постельное и оно выдерживает такую нагрузку, то точно буду рада артикулу
Девочки учителя, на каких платформах вы делаете сайты свои для конкурсов? Нужен бесплатный облачный конструктор, пусть даже домен называется как #конструктор-сайтов. Ukit - нет бесплатного тарифа, юкоз - сайт может удалить, если будет мало посетителей, … Читать далее
Что можно подарить руководителю женщине , бюджет на 2000 руб. В ежедневниках не пишет. Что еще уместно?
Девочки, кто нибудь дарил девочке на 1 годик коляску для кукол? Порекомендуйте артикул? Насколько я помню малышей, в годик интереса будет мало, но где то в 1,3 коляска уже может быть вполне маст хэв, поэтому думаю о таком подарке. Ну и можете свои идеи … Читать далее
Что сейчас читают? Особенно девочки? Детские детективы сейчас в моде? Если да, то какие?
Кто недавно брал ипотеку с материнским капиталом как первоначальный взнос, в течении какого времени деньги пришли на счет? У нас экскроу счет, заявление на использование мат капитала писала в банке. И кажется, что долго жду )