Сыну скоро 4 года, начались боли роста. В ночь уходил с трудом, плакал, жаловался на ножки. Знаю что это такое по себе. Но вот как помочь? Сейчас грелкой справилась. Правда через 2 часа проснулся, опять болит, грелка остыла. Может крем какой есть умеренно … Читать далее
Девочки, кто знает название цветка фиолетового, на высоком стебле, у которого лепестки толстые. Лепестки удлинённые, тонкие, но плотные, чуть ли не как у толстянки листья. Сам бутон широкий как у астры, но вот эти особенные лепестки...
Девочки, поделитесь артикулами если покупали не так давно постельное белье страйп-сатин и вас устроило качество 🙏 а если у вас еще и принято стирать на 60 градусах постельное и оно выдерживает такую нагрузку, то точно буду рада артикулу
Девочки учителя, на каких платформах вы делаете сайты свои для конкурсов? Нужен бесплатный облачный конструктор, пусть даже домен называется как #конструктор-сайтов. Ukit - нет бесплатного тарифа, юкоз - сайт может удалить, если будет мало посетителей, … Читать далее
Девочки, кто нибудь дарил девочке на 1 годик коляску для кукол? Порекомендуйте артикул? Насколько я помню малышей, в годик интереса будет мало, но где то в 1,3 коляска уже может быть вполне маст хэв, поэтому думаю о таком подарке. Ну и можете свои идеи … Читать далее
1 августа 2024 07:46
У ребенка 3г откололся передний зуб почти наполовину. Обзвонила несколько клиник , запись чуть ли не через месяц. Кто разбирается, скажите, эта ситуация ждет так долго или надо срочно чинить?
Книги в 9-10 лет
8 июля 2024 17:11
Что сейчас читают? Особенно девочки? Детские детективы сейчас в моде? Если да, то какие?