SoulFlowers
Орск
Была в сети 18 августа 2025 19:49
Все
Девочки подскажите что делать, по своей глупости решила сначала днем не давать грудь, а только на ночь. В итоге за день грудь распирало что вечером я была рада дать ее ребенку. Так было дня…Читать далее
298
Подскажите у кого как лезли нижние коренные(моляры) температура выше 39 была? Пролечились пропили курс антибиотиков, а температура так и выскакивает выше 39. Горло чистое, насморка нет, завтра…Читать далее
150
Девочки подскажите пожалуйста нам прописали флемоксин 250 на 2 раза в сутки, уже два дня даю утром 250 и вечером 250, но теперь появился страх что надо по 125 утром и вечером, нам всего 1 год…Читать далее
200
Нам 2,5 месяца мы на ГВ, дольше чем 2,5 часов я не оставляла её. Уходя всегда сцеживалась, соску она не сосет. Иногда чтобы заснуть или проснувшись (кормлю по требованию) даже если полчаса поспала…Читать далее
358
Есть тут те кому прописывали креон? Нам 2 месяца прописали 1/3 капсулы, но гранулы все равно крупноваты в воде не растворяются и давая каждый раз охватывает страх что поперхнется
306
Нам 1,5 месяца до этого перепутали день с ночью, вроде бы все нормализовалось. Но теперь она еле как просыпается все время спит. Меня это тревожит так как после ночных смен в которые она висела…Читать далее
395
Девочки как вы не давали своим деткам спать? Мы день с ночью перепутали, а днем спим что не разбудишь. Вообще может есть какой нибудь действенный способ, засыпает и ничего не помогает не целовашки,…Читать далее
303
Девочки а могут быть так рано слюнки у ребёнка? Нам всего месяц а у неё текут уже. И вопрос про молочницу во рту. Стамотолог посоветовал 1 стакан тёплой воды на 1 чайную ложку соды и протирать…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще