Девочки, посоветуйте, малыш, поранил себе пальчик на ножке(большой) и начал отходить ноготок, что делать?? пальчик покраснел и у основания почти половина отошла((задевает его и АЙ АЙ говорит, звонила в больницу, хирург до обеда принимал, и врач наш тоже … Читать далее
Девочки всем привет! Нужна ваша помощь! Мне нужны учебники за 7-8 класс по русскому и литературе.Дайте на прокат, плиз или продайтеБратишку своего готовлю в суворовское наше, экзамены уже 11 августа.Выручайте!
Девочкам Шымкента
3 июля 2014 18:19
Девочки, подруга попросила узнать про два садика — БУРА и ТУРЖАН, есть хоть какие отзывы об этих садиках, и какой лучше?? как проходит обучение, есть углубление на английский? Заранее всем спасибо
Девчата привет всем! Вот решила поделиться нашими впечатлениями от отдыха.Ездили мы, как я писала в предыдущем посте, Ак-су Демэ.Находиться за городом, а точнее в Манкенте.В принципе мне там все понравилось, один бассейн, тапчаны, душ, раздевалка все … Читать далее
Привет девчата! Долго меня здесь не было? ездила домой на две недельки, с малышом.Устали очень от поезда, Авррамчик очень плохо перенес дорогу((.Сейчас мы дома, слава Богу)И тут же решили съездить отдохнуть, жара неимоверная, хочется купатсяВообщем есть … Читать далее
Девочки столкнулась с такой проблемой, не знаю так или нет, пока просто мое предположение! Нам год и месяц почти, перешли на взрослые каши, я их в блендере молю и варю 50/50 молоко -вода, вчера давала гречку, и вот со вчерашнего дня он у меня с утра … Читать далее
Девочки привет всем! Хочу братика в суворовскую школу отдать которая на электроне, но так как сама не местная, не знаю что да как, какие отзывы о ней, как учится, а потом задумалась об спорт школе, которая на тверской находится! Вообщем, что хочу сказать … Читать далее
Девочки выручайте!!! в прошлом посте писала, про покраснения и прыщики на коже у малыша, давала фенистил наверное дней пять если не больше, НЕ ПОМОГЛО(((Покраснения так и остались, особенно на ляшечках и маленький прыщики на груди! Я тут подумала, может … Читать далее