Всем доброго дня! Нам выписали в ДГП смесь Мамелле 1. В магазинах обычных и маркетплейсах она самая дешевая. Про нее ооочень мало отзывов. Девочки, может вы или ваши знакомые сталкивались с этой смесью. Что можете сказать про эту смесь? Буду очень благодарна … Читать далее
ОЖ 95. ВДМ 33 (матка опустилась с дочей). Вес 55,100 (в весе потеряла 900 грамм с прошлого приема).
Давление 150/не помню на сколько. Короче, врач от меня в шоке. Очень высокое давление. Но я и пожаловалась, что голова уже дня три болит, тошнит … Читать далее
И смешно и грустно, но я все забыла, как было по треникам до этой беременности... Лет уже столько прошло.. Вчера ночью я даже запаниковала и перепроверила сумки в роддом. А суть вот в чем...
У меня треники уже давно идут, но до прошлой ночи они … Читать далее
Девочки, вот и посетила меня "радость", которую вот никак не ожидала. Варикоз на внешней части половой губы, вылезла темная вена как большая шишка и болит, я ее прям ощущаю.
Вот и возникли вопросы.
1. Она может пройти до родов? Или врач назначит … Читать далее
Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, что можно купить и принимать в 3 триместре от боли в горле?
Уже фурацилином несколько дней полоскала горло, рассасывала холс, но не помогает((( Боль только усиливается.
А словно уже все 38 недель...
Организм уже не растерялся и к 3м родам стал основательно готовиться: треники уже во всю идут, молозиво льется (благо заранее заказала подкладки для груди).
Теперь далеко и долго не хожу, уже страшно, так как … Читать далее
Ну вот и начались "прелести" беременности.
Бессонница hello((( Спать хочу морально, физически ни в одном глазу🥱. А с утра как разбитое корыто... А ведь ещё на работку идти.
Блииин, пузо уже как на 25 неделе беременности было со старшей дочкой🙀... Подниматься … Читать далее