oIITiMicTkA
Город не указан
Была в сети 15 октября 2024 17:27
Все
Всем доброго дня! Нам выписали в ДГП смесь Мамелле 1. В магазинах обычных и маркетплейсах она самая дешевая. Про нее ооочень мало отзывов. Девочки, может вы или ваши знакомые сталкивались с…Читать далее
306
И смешно и грустно, но я все забыла, как было по треникам до этой беременности... Лет уже столько прошло.. Вчера ночью я даже запаниковала и перепроверила сумки в роддом. А суть вот в чем…Читать далее
346
Девочки, вот и посетила меня "радость", которую вот никак не ожидала. Варикоз на внешней части половой губы, вылезла темная вена как большая шишка и болит, я ее прям ощущаю. Вот и возникли вопросы…Читать далее
325
Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, что можно купить и принимать в 3 триместре от боли в горле? Уже фурацилином несколько дней полоскала горло, рассасывала холс, но не помогает((( Боль только…Читать далее
170
А словно уже все 38 недель... Организм уже не растерялся и к 3м родам стал основательно готовиться: треники уже во всю идут, молозиво льется (благо заранее заказала подкладки для груди). Теперь…Читать далее
234
Ну вот и начались "прелести" беременности. Бессонница hello((( Спать хочу морально, физически ни в одном глазу?. А с утра как разбитое корыто... А ведь ещё на работку идти. Блииин, пузо уже…Читать далее
278
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще