С детства занималась спортом и всегда старалась держать себя в форме. Но склонность к полноте всегда была проблемой.
После свадьбы поправилась на 18 кг и стало очень тяжело худеть, как оказалось небольшие гормональные изменения+постоянно сижу, когда … Читать далее
Была у гинеколога, назначили в качестве лечения Джес на 3 месяца. Расскажите про свой опыт приёма джесс, какие побочки и что происходило с весом во время приёма?
Сидим вчера с мужем на кухне и неожиданно муж говорит: давай попугая купим, будет разговаривать у нас.
Через час мы уже были в магазине, купили кореллу мальчика.
У кого были или есть кореллы, делитесь секретами секретами содержания, что они любят?
Ps … Читать далее
Отвечала на пост одной из девушек, решила, чтобы ответ не пропадал сделать тему. Как у вас появились животные: планировали покупать или подобрали на улице?
Вот моя история .
Когда я была маленькая, я очень просила собачку, кошечку или хомяка. Мама была … Читать далее
После предыдущей своей записи, я ,как и планировала, стала сидеть на диете, пошла на массажи, стала заниматься собой и в целом отвлеклась от мысли о беременности. Как итог задержка пока что 10 дней, тест делать страшно🫠, вдруг опять ничего не будет … Читать далее
Решила написать тут просто для себя, но может ещё будет интересно тем, кто также планирует беременность.
Мы съехались с мужем в декабре 2023 года, а в январе решили, что хотим ребёнка.
29 февраля 2024 года муж, а тогда ещё молодой человек, делает мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации