У ребёнка был влажный кашель, теперь стал сухим и очень частым. Педиатр сказала, что остаточный. Я в это не верю. Чем только не лечились. Что посоветуете?
Со всеми кроме меня, ребёнок идеальный(возраст 1,8). Со мной ведёт себя ужасно, падает на пол, что-то требует, просто орет, честно, я впадаю в ступор и не знаю что в таких ситуациях делать. Как вы справляетесь с капризами ребёнка?
Аллергия
31 июля 2019 11:49
У кого есть аллергия на амброзию, подскажите, какими медикаментами спасаетесь? Что помогает от заложенность носа и постоянного чихания?
Как мотивировать себя на похудение? Мне это необходимо, я себя не устраиваю. Но, я не могу перестать есть, не могу начать делать хоть какие-то упражнения. Девочки, подскажите, как вы мотивируете себя и получается ли у вас похудеть?
Разве такое может быть? Мы на ГВ. Вчера я уложила ребенка спать с грудью и все было хорошо. НО, она проснулась ночью, я хотела ее покормить, а дочь не берет грудь вообще! Я вижу, что она хочет взять сисю, но потом отворачивается. Я пыталась покормить … Читать далее
Ваши детки когда учились ходить или вставали возле опоры делали это на носочках? Если да, то как вы с этим справились, или ребёнок потом постепенно встаёт на всю стопу?
Мамочки, любят ли ваши дети гулять сидя в коляске? У нас с этим беда. Только выходим на улицу, проедем совсем чуть-чуть и начинаются психи, пока я не возьму на руки. Как вы с этим справляетесь?