Принимаете какие нибудь витамины? Про года как у меня очень сильно ослаб иммунитет, с октября месяца я болею каждый месяц, Раньше и одного раза в год могла не болеть, всегда хвасталась своим здоровьем. Фруктов ем достаточно .Какие витамины посоветуете … Читать далее
Какой у вас? Подскажите фирму, лучше с фото и ценой сразу. Но чтобы реально увлажнял, легче с ним дышать было И самое главное чтобы слизистую увлажняет!!! Мы купили фирмы баллу, отзывы были все положительные, эта фирма занимается климатических техникой … Читать далее
У нас был увлажнитель традиционного типа, но так как там постоянно нужно менять фильтр, а его найти трудно и он дорогой, я его Продала и купили мы ультразвуковой. Увлажняет он очень хорошо, Гигрометр показывает 60% , но ночью все равно все пересыхает … Читать далее
Всем привет) Есть у кого нибудь бонусы? Можете одолжить? Нам 14 февраля пришлют 3000 бонусов, я отдам обратно) Просто до 14 уже размеры разберут)
Нам 2.3 года. Зубы все 20, в полтора года все уже были. Когда полезут следующие зубы? Могут уже сейчас лезть следующие? У нас слюни рекой и температура 38,то есть, то два дня нет. Если это не зубы, что может быть еще? При такой температуре ребенок чувствует … Читать далее
Как у вас с иммунитетом? Раньше я никогда не болела, сейчас каждую неделю то насморк, то тонзиллит (горло болит и налет). Зрение упало, спина болела, МРТ показало три протрузии, из за них нога онемела, только пролечила. То там колет, то тут ломит. Никогда … Читать далее
Мы ходим в ясли. Ребенок неделю как привык,ему все нравится,ходит с удовольствием. Но наш сад находится очень далеко от дома, минут 20-30 езды. Возле нашего дома построили новый сад, легко можно туда перевестись. Я решила что так как ребенок уже привык … Читать далее
Что купить ребенку интересного, необычного в 2 года? У нас уже есть всё, и как праздник, для меня проблема
Принимаю ок.
Сделала перерыв в 7 дней как обычно, должна новую пачку была начать в субботу, но совсем из головы вылетило и сегодня уже понедельник… что делать?
Какими пользуетесь?
с покупки посудомойки пользуюсь фаберлик, но мало шт в коробке, заказывать нужно, и дороговато. хочу перейти на другие. какие посоветуете?
Filtero кто нибудь пользуется? как вам?