И все-таки паника меня одолевает http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/102675685/, вечер и опять 37 и так третья неделя пошла… Но в инфекцонке лежать еще страшней, тем более 3 дня выходных впереди(((
Сдавала на той недели кровь у терапевта, лейкоциты 11,6, гемоглобин 121 и СОЭ 55, сегодня пересдала гемоглобин 115, лейкоциты 8,87 СОЭ 53. Терапевт направил по врачам, гинеколог говорит, пусть терапевт это решает, для ребенка угрозы в не видит, пульмонолог … Читать далее
www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/85997763/ Ну и говорит, что у меня понижен ХГЧ и неизвестно с чем связано низкое кол-во белка (как я поняла так в белках измеряется???) и рекомендует прокол… Ну тут же написала отказную, посидела у неё минуты … Читать далее
Была вчера у врача, все отлично, болтает, хихикает со мной, все анализы отличные и тут: «А теперь, Катюша, что у нас плохого»… Высокий риск СД (только по биохимии) 1:200… Сижу в шоке, ничего не сказать. Даёт направление в перенатальный центр и говорит, … Читать далее
\ Девочки, скажите, как вы спасались от таксикоза в транспорте. ДО работы без пакета доехать не могу, а работаю я в области, автобус, пробки, если вечером еще нормально, то с утра приходится раньше выходить. Врач прописывает коккулин, крекеры с утра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации