Привет всем!
Писала для другого форума свою историю планирования, закреплю и здесь, пусть останется на память и, возможно, в помощь тем, кто ищет причины или отчаялся, как и я в свое время.
Моя история… Мне 31 на момент планирования, мужу 36:
1. Февраль … Читать далее
Падения
Девочки, опытные мамочки, как обычно пишу, чтоб успокоили меня)
Дано- сын 7 мес, с 6 мес стоит у опоры (не поощряли в период с 6 до 7 мес, пока нормально не сел). Сейчас его уже не уловить, везде хочет стоять, за секунду ползёт к опоре и становится … Читать далее
Про прикорм
Девочки, привет!
Сыну почти 6 мес, с рождения на СВ.
ввела овощи полностью, начинаю каши. Гречневая безмолочная фрутоняня. Сын кривится так, как будто я ему даю 💩. Ну реально, она на вкус просто жесть. Сегодня кушал и она у него назад выходила … Читать далее
Вопрос
Девочки, валерианку или Глицин можно на гв? Не вывожу это всё, нужно успокоительное
Запор у грудничка
Девочки, как быть? Сыну 5 недель, мы на СВ. Всё было отлично, какал 5-6 раз в день.
С прошлой недели что то произошло и сын не какает. Ставила микролакс, вышло всём конечно, но сам никак.. Два дня подряд использую газоотводную трубочку, … Читать далее
Единовременное пособие
Девочки, кто сталкивался, на работе булу подавать документы на выплату единовременного пособия за рождение ребенка 18 тыс. От мужа нужна справка с его работы, что он это пособие не получал. Муж работает на ИП официально, но ИП … Читать далее
Отдам лекарства Ростов-на-Дону, девочки,
30 октября 2021 13:21
Отдам лекарства
Ростов-на-Дону, девочки, забирайте, если кому нужно будет. Осталось после удачной беременности.
Клексан 1 шприц, остальное почти не начатое или по половине.
Забирать на Военведе
Желтуха новорожденных
Девочки, на гв, у кого у деток желтуха, вы допаивали водой?