Сегодня у меня возник сильный страх.
У мужа в семье много случаев онкологии. У его матери после рождения двоих сыновей была выявлена женская онкология — удалили матку. У сестры свекрови — рак шейки матки, тоже удалили матку.
Со стороны отца … Читать далее
Здравствуйте, девочки, нужен ваш совет...
Ребёнку 7 месяцев и 17 дней, на грудном вскармливании. Прикорм начали с 6 месяцев с овощных пюре. Всё шло хорошо малышка с интересом пробовала новую еду, кушала охотно.
Но с 7 месяцев она вдруг начала … Читать далее
Дуется дуется краснеет и пукает это отходят газики или начала коликов? Ребёнку месяц и 4 дня. Или это потому, что она наглоталась воздуха? Я вообще не понимаю. Когда уже нормализуется кишечник у младенца?
Вчера был нормальный "стул "сегодня тужиться, тужиться краснеет , поджимает ножки никак не можешь покакать.? там каканула немного. ребенку месяц и 4 дня
Девушки, с какого возраста у ваших детей стало очевидно, на кого они больше похожи? Хочется узнать, смотрю, что полностью копия мужа, неужели ничего моего нет, как вы думаете, может быть, что-то изменится с возрастом???
Моей малышке исполнился месяц, и уже два дня перед сном она становится беспокойной. Возможно, это связано с регрессом в развитии? После того как она срыгнула, я подержала её столбиком, и она успокоилась.
Может быть, это только начало колик … Читать далее