Девы, здравствуйте. Кто сталкивался с апоплексией? Ситуация такая, данная Кака приключилась со мной лет пять назад. Посадили на Ярину. Пила я её 4 года, на отмене в первый цикл же забеременела,…Читать далее
Уплотнение на шм возле цервикального канала! Ставила свечку и обнаружила какое-то уплотнение, оно выпирает как бугорками. Господи. Была на приёме после родов, через недели три, ни чего не сказала…Читать далее
Месячные после родов на ГВ. Девочки, расскажите как у вас начинались? У меня позавчера какая то розоватая слизь была, потом начал тянуть низ как при М. Минут через 30 всё прекратилось, вчера…Читать далее
Мамы деток 10-14 недельного возраста, скажите как ваши малыши спят и кушают? Сыну 12 недель, уже три ночи не просыпается кушать. Спит с 22-23 до 5-6 утра. День почти всё время дрыхнет. Бодрствует…Читать далее
Набор веса у грудничка. Девочки, сыну 10 недель. Полностью на гв. Родился 3280,50 см, при выписка 3250.
Прирост:
1 мес: 1350г; 4см
2 мес: 900г, 4 см.
На данный момент вес 5,5.
За последние…Читать далее
Как- то раньше хватало умывалки и легкой сыворотки фирмы KOSMETSEVTIK , после родов все, кожа поплыла витамины пью для кормящих, так же использую сыворотки, не помогает. Воды стараюсь много…Читать далее
Здравствуйте дамы? сыну летом 8 лет, не умеет и не хочет уметь ездить на велосипеде. Все в округе мальчишки и девченки гоняют, а он на самокате за ними. Даже слушать не хочет, чтоб научиться…Читать далее
Мамы, Новосибирск. Подскажите, где малышам уздечку подрезали? Мы из области. Нужна платная клиника. И как проходило все? Наркоз или так? В одну позвонила, сказали под общим наркозом. Что по…Читать далее
Девоньки, расскажите, у кого груднички болели. Младшему 1,5 мес. Подхватил толи в поликлинике, толи от среднего. Сопельки, иногда чихает, ночью сильно хлюпают сопли, кашляет и давится, промываю,…Читать далее