Здравствуйте, девочки!!! Помогите советом у кого детки не любители покушать, чем вы кормили??? Мы никак не можем есть овощи, но без них ведь нельзя. Всю голову сломала какое же меню придумать( Как составляли вы?? чем кормили???
Девочки, подскажите пожалуйста кто пробывал, какая кашка деткам больше нравиться пшеничная с тыквой «малютка» или овсяная?? и кто давал овсянку не было ли аллергии?
Девочки, что то никак не соображу, помогите пожалуйста!!! на 150 мл воды кладём 6 ложек кашки, а на 180 мл сколько надо ложек? совсем отупела я(
!
16 ноября 2013 20:14
девочки пожалуйста помогите у кого есть опыт в этом вопросе!http://www.baby.ru/blogs/post/221608699-78339113/
массаж
16 ноября 2013 10:50
Девочки кто делал своим деткам до года массаж помогло ли это вам с улучшением физических навыков ребёнка?? если да то с какими? и вообще стоит ли оно того??? поделитесь пожалуйста)
Девочки помогите пожалуйста!!! у меня сынок начал сильно хрюкать носом, смотрю а он абсолютно чистенький.Плюс мы чистим носик с аквамарисом и потом всё равно хруканье это остаётся( что это? может сопли? хотя их наверно сразу видно было бы....
Девочки, вот мне тут интересно стало у кого ещё детки лениться любят во сколько встали, во сколько сели первый раз??? у меня сыночка ленивенький головку даже позже обычного держать начал, т.к. кулак ему был интереснее)вот и хочу узнать во всём остальном … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает как в мультиварке бутылочки стерилизовать? и вообще можно ли так делать? в интернете тут увидела краем глаза, а как именно и что не знаю(