Подскажите, какие витамины лучше пить во втором триместре? Сейчас пью по назначению: Витрум пренатал плюс, омега-3 дгк, магнелиз б6 йодомарин аквадетрим. Витрум заканчивается, к врачу не попасть, на я явку только в начале мая.
Начинаю потихоньку подготавливаться, довольна как слон, решила поднять себе настроение шопингом. В живую цвет поярче
Вчера была на узи, 4'5 недели б, нашли кисту желтого тела, врач ничего не сказала, сказала только нужно смотреть ещё через 4-5 дней. В субботу пойду на УЗИ. Подскажите у кого было? Как лечили? Насколько это опасно и страшно. Паника и страх со слезами … Читать далее
Всё забываю, болит голова. Забыла передать показания, опять париться с перерасчетами. Сейчас чуть соседей не затопила, отключили отопление, потек полотенчик, захожу в ванную а там лужа, вытерла, что могла, но стиралку не стала двигать и экран у ванны … Читать далее
Девчули, у кого 3-4-5 недель, добавляйтесь в друзья(не важно сколько), давайте дружить, вместе веселее да и не так страшно. Я уже многое забыла с первой беременности.
Мне 30 лет, замужем 10 лет (вместе 15), сыну 6(в мае 7). Сейчас у меня 4'5 акушерских … Читать далее
Девочки, есть ли разница тестов за 9 рублей и за 200, стоит ли переплачивать?
Девочки, привет!! Кого-нибудь врачи при планировании садили на белковую диету? Я вроде не с лишним весом, но хз для чего. Рост 171 вес 62
Я жуткий кофеман, не могу день провести без чашки капучино или латте. Если я дала бы волю своим чувствам, я б легла под кофе машину, чтоб кофе непрерывно напрямую текло мне в рот. Но вот вопрос, сейчас планируем ляльку, в первую беременность не пила … Читать далее
После первых родах нас запугали очень неграмотные врачи, что нам второго совместно с мужем из-за несовместимости крови не стоит заводить. Все шесть лет чувствовала себя неполноценной, вроде знаю что оба здоровы, а вместе детей нельзя, как бесплодная … Читать далее
Добрый день! Девочки, много ли вы принимаете витамин во время планирования. Я понимаю, что мне уже 30 и все выписано по результатам анализов, но что-то муж говорит, что слишком уж до фанатизма. Он говорит, что мне можно и не есть, а только витаминами … Читать далее