Держала в руках вертел головой и стукнулся лбом об мой чуток покраснело синяка нет не опасно ли? А то у меня уже голова разболелась от удара
В шоке
13 октября 2019 17:03
Девочки я не могу понять что это было....Точно не месячные и послеродовые прошли полностью вытекла кровь много прямо алого цвета со слизью что это могло быть я в шоке ?????
Девочки как делают узи кишечника? Первый делаю не знаю
Геморрой
2 октября 2019 22:13
Девочки есть кому 100% помогли свечи Релиф ультра ??
Круг на шею
27 сентября 2019 21:16
Девочки с какого месяца можно одевать круг на шею?
Так и не поняла что это было.
21 сентября 2019 22:28
Лежал спокойно ребёнок как сразу начал плакать и закатываться с дёрганьями руками и ногами как будто приступ ттт не дай бог первый раз такое я сама чуть коньки не сбросила истерика началась Взяла на руки поплакал и успокоился начал засыпать не прошло … Читать далее
Может кто сталкивался...3 Недели как
11 сентября 2019 02:00
У ребёнка жидкий зелёный стул со слизью,сам какать не может когда хочет плачет,делаю клизму ставлю свечи так сразу прорывает..Были у врача даю лекарство сменила смесь мы на ИВ не знаю что делать
Смесь
7 сентября 2019 05:57
Нутрлион оптимум это смесь Нутрилон комфорт?..
Смесь
30 августа 2019 12:28
Девочки с роддома кормила Нутрилоном и на прошлой неделе по своей глупости перешли на Малютку ребёнку не подошла могу ли я обратно перейти на Нутрилон
Переживаю
25 августа 2019 17:53
У нас на районе пипец просто высота бордюр и каждый раз одно мучение спускать коляску и переживаю за голову малыша коляска как будто сильно трескается при спуске не знаю что делать??♀️