9 февраля 2022 10:24 Всем доброе утро. Посоветуйте . Такая ситуация одна девушка в соцсетях меня прям копирует. То внешне, то клипы, как у меня делает, то стала заниматься, тем, чем и я . Мы хорошо знакомы, что бы я не выкладывала она сразуже копирует словно мной хочет быть … Читать далее
15 ноября 2021 10:15 Девочки привет. Хочу отлучить сына от груди, ему 2 годика . Думаю уехать в другой город, а сына с мужем оставить, но переживаю, как все пройдёт ?♀️ ведь у меня грудь будет наливаться, а мне, что тогда делать ? Когда молоко перегорит? Таблетки пить для … Читать далее
10 сентября 2021 00:08 Девочки привет всем откуда у вас столько времени Чтобы всё это писать?я вот никак не могу. А вы каждое событие описываете .
Стоматит20 июля 2021 22:41 У малыша стоматит , мажем облепиховое маслом, мерами , мож, что ещё по сов ?
Температура21 июня 2020 17:35 Подскажите у ребёнка температура 37,6 что делать? Сбивать нельзя? Можно что нибудь сделать? Думаю продуло когда на улице в бассейне, но и Зубы лезут
26 апреля 2020 08:42 Доброе утро ☀️. Я прям что-то на измене, вчера сын высосал всё Молоко и я заметила, что он сосет, а ему не хватает. И потом всю ночь молока было мало?. Хотя позавчера всё было в порядке всегда было много молока. Неужели смесь покупать? Вдруг и сегодня … Читать далее