У меня только постоянная боль в лобке,низ живота периодически болит.Тренировочные очень болезненные,первую родила в 41,5.Хотелось бы в этот раз быстрее,уже невыносимо ходить
1,830 норм или маловато ?Сколько у вас детки весили по узи на этом сроке?
Девочка вторая🌺
16 апреля 2021 10:12
Сходили посмотреть точно кто,подтвердили девочку.Конешно хотела только двоих деток,но видимо на мальчика ещё точно решусь)
Головная боль
2 апреля 2021 18:13
Может у кого было уже неделю,мучаюсь с болями практически весь день.Прям как будто там отдельно частями по очереди болит что-то.Чем спасались ?Это норма или можно пройти какое-то обследование ?
Вчера сказала гинеколог опущение и загиб.Загиб я знаю что не влияет на роды,а опущение?Кто знает у кого было?
Прикрепление
11 марта 2021 18:25
Вот интересно зависит ли размер животика от прикрепления по задней или передней?С дочей было по задней,животик был очень аккуратный и маленький при этом вес 4 кг,а теперь по передней но что-то он уже начинает выпирать не так как с дочей.
Ваш опыт или … Читать далее
Отвращение на мясо
15 февраля 2021 19:55
Прям жутко,только где-то за версту учую уже мутит но блин при этом не рвёт.От мяса прям очень плохо,но и просто от горячих блюд жесть вообще.С дочей хоть рвало а тут мутит до невозможности,легче было бы вырвать мне кажется.У кого было чем спаслись ?
Узи
3 февраля 2021 20:18
По месячным 7,1 день,если пойти на узи будет ли слышно сердечко?
29 января 2021 16:12
Болит желудок,что можно до 12 недель ?У кого нибудь было так?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации