У кого частный дом и ставите каркасный бассейн, скажите пожалуйста как выбрать песочный фильтр? Он в час должен весь объем воды фильтровать? У нас бассейн на 5700 л
Работающие родители без бабушек.. Какие планы? Нам сегодня вот объявили что наших детей до 17 июля буду принимать и все.. До свидания детский сад... А дальше что делать? Просто какой то бред блин, мне что теперь увольняться? Чтобы сначала дома с ребенком … Читать далее
Очень странные ощущения в этот раз. Пью клайру уже почти год. Сегодня первая таблетка будет (пью по вечерам) а месячных нет, да бывает что они после 1й таблетки приходят, но я не чувствую что они вообще собираются. Если незначительные потягивания внизу … Читать далее
Кто то живет в частном доме, где пристроен гараж вплотную к дому? Прям вплотную. Со временем не появился в доме запах выхлопных газов? Слышала о таком и теперь боюсь даже пристройку делать такую
У кого есть питомцы, кто делал прививку от бешенства. Как это происходит? Сначала осмотр, потом укол и все? Или надо побыть в клинике после укола какое то время. И какая реакция была у животного?
Мамы, у кого нет бабушек и дедушек, куда девали ребенка в августе? С мужем взяли отпуск в сентябре, чтоб в школу водить, но наш сад работает с "выпускниками" так, что в августе дети уже не ходят. И куда девать ребенка?
Тема крайне глупая что ли... 🤣короче мы активно отмечали день рождения и пели караоке, теперь я не то что пою, я шепчу, второй день режим тишины
Только шепот и на второй день какие то хрипы сипы начали появляться, на этом все. Как себе помочь быстрее … Читать далее
У кого имеется домашняя собака со средней шерстью, не короткой, как часто купаете? При условии что ходит на улицу делать свои дела, остальное время дома
Но вот этот запах собачатинки такое себе😅 может есть варианты уменьшить запах? Купали недавно та … Читать далее