Юлия
Таганрог
Была в сети 1 час назад
Все
У дедушки давно пора обновить ремонт, у него обои под покраску, но уже засаленные в местах где трогался он руками постоянно. Их никак не спасти? Может грунт использовать? Или не поможет.. Переклеивать…Читать далее
1807
Кто нибудь возвращал деньги? На работе дали сертификат в совершенно бесполезный магазин, где выбора толком нет и все дорого и в принципе мне там ничего не надо. Если я прийду в магазин и мне…Читать далее
274
Какой рюкзак лучше/удобнее для первоклассника? Тот который большой такой и форму держит, я их называю каркасный? или обычный
1184
У нас сельская ипотека, с мужем работаем на заводе Ипотека на меня оформлена, хочу сделать ИП, повлияет ли это на что то? Не изменятся ли условия банка? Может есть у кого опыт
1247
Кто начинал водить в таком возрасте ребёнка в бассейн? Как их учат плавать? Особенно если групповое занятие. Мой только в кругу может.
1321
Короче может помнишь у моей мамы брат родной есть? Который меня с квартирой *** жестко и с которым я общаюсь примерно раз пол года-год. Сын у него зе] { и нари] { был, умер 2-3 гола назад. Короче…Читать далее
346
У кого частный дом и ставите каркасный бассейн, скажите пожалуйста как выбрать песочный фильтр? Он в час должен весь объем воды фильтровать? У нас бассейн на 5700 л
1198
Работающие родители без бабушек.. Какие планы? Нам сегодня вот объявили что наших детей до 17 июля буду принимать и все.. До свидания детский сад... А дальше что делать? Просто какой то бред…Читать далее
1189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще