Девочки, выхожу на работу и ищу няню для своего сына. Ему 4 года, ходит в сад. Спокойный, организованный, рассудительный ребенок. Может посоветуете мне кого-нибудь?
Привет, девочки! Вся надежда на вас, хотим отдохнуть с мужем и сыном на природе. Гугл предлагает только санаторий «Бузулукский бор» и базу отдыха «Сосны» (кстати, как вам эти места?). Катальный инвентарь есть свой. Так что требования минимальные. Ищем … Читать далее
Девочки, я правильно понимаю, поликлиника предоставляет детскому саду информацию о больных и выздоровевших детях? Или нужно предупредить сад, чтоб ребенка на питание поставили? Не успела взять телефоны воспитателей, сразу заболели)
Как справиться с рыжими муравьями в квартире? Облюбовали подоконник в одной из комнат. Не пойму, откуда они вообще взялись, в комнате никогда не едим, влажная уборка 2 раза в неделю, мусор не копим, грязную посуду не оставляем. Вчера убила одного, сегодня … Читать далее
Болеем. Врач выписала амоксициллин. Купила его, стала изучать аннотацию. Выходит, что доктор назначила нам дозировку вдвое больше рекомендованной. Врачу доверяю, но опасаюсь, мало ли, вдруг она ошиблась. Все мы живые люди. Что думаете?
Девчонки, у кого-то есть знакомый спокойный инструктор с автомат-коробкой? Для меня. Водительский стаж — 10 лет. По факту — 0. Или подскажите, где мне его искать?
Ура! Мы это сделали. Скоро пойдем в д/с №1 на Галактионова. Буду рада любым отзывам на этот сад. Тимур вроде морально готов, но может что-нибудь посоветуете для скорейшей адаптации? Очень хотим, чтобы нам там понравилось.
Не реклама, просто сарафанное радио в действии)))) Хочу вам кое-кого посоветовать. Надеюсь, правилами сайта не возбраняется давать рекомендации. Но если все же нельзя, поправьте меня, удалю пост. Когда я переехала 1,5 года назад в Бузулук, мне сразу … Читать далее