какое меню у ваших деток на каждый день… в 1,4
нам 1,5 почти… что-то зубиков мало… всего 6.десенки набухшие, сколько у ваших деток в этом возрасте уже… пишут у мальчиков позже прорезаются в отличие от девочек))
нам восьмой месяц! мы также на гв, но помимо сиси мы уже кушаем цветную капусту, тыква рис молоко, брокколи, пюре яблоко, груша, персик, банан, чернослив, индейку, говядину, мясо цыплят… все нравится!
Сегодня первый раз попробовали овощное пюре, начали с цветной капусты. Я ожидала другой реакции Мирона, думала будет плеваться, отталкивать ложку, а он наоборот рот открывает смокчет, все отлично, съел первую свою порцию!!! Умничка моя!!!
привет! нам сегодня 5 месяцев! радость моя совсем большая, рост 65, вес 8400, сидим уже, переворачиваемся туда-сюда, ноги почти во рту! Ну классный такой!!!
Девочки, кто и почему дает деткам прикорм? Во сколько стали давать?
Доброй ночи! Мы сегодня вечером первый раз перевернулись сами с животика на спину, такой довольный сынок! А мы какие довольные!!!
Девочки, у кого малышам 4 месяца или около того, кто кормит грудью или смесью, как часто кушает малыш сисю?
Вот и нам 4 месяца!!! Большой совсем, болтает целыми днями, как будто воды в рот набрал и полоскает горло!!! Слюни лезут!!! Не качаю уже вообще давным-давно! Играет сам с собой, с игрушками болтает! Весим 7600 гр.
девочки, скажите, вы в нашем возрасте 3.5 мес.пользуетесь подгузниками или нет? и почему.