Olga
Москва
Была в сети 31 июля 2025 21:38
Все
У меня создается такое впечатление, что я чего-то не понимаю. Давно для себя решила, что вторые будут ер (после кс), если не будет противопоказаний, но многие меня продолжают отговаривать. Вот…Читать далее
1133
Девочки, у которых детки занимаются фигурным катанием в Москве, подскажите, пожалуйста, где и у кого занимаетесь? Все ли вас устраивает? Какая стоимость льда и хореографии?
1195
Девочки, делюсь с вами ссылочкой на офис Санты. Года 2 назад крестница меня спросила, существует ли Дед Мороз и я ей его показала. В этом году я показала его сынишке и решила поделиться со всеми…Читать далее
323
В свои 31 я поняла почему сказка Чуковского называется Мойдодыр. Никогда об этом не задумывалась, а тут сыну сказка полюбилось. И тут эврика мой до дыр. Хожу сама а себя смеюсь. К старости д…Читать далее
431
Мы знаем уже все буквы. Возникает вопрос: когда и как начинать учить читать ребенка. Как лучше: словами, по слогах или буквами? Как делали вы? Как быстро ваши детки научились читать?
338
Вот и появился график веерных отключений по нашему городу. Наш день вторник. С 7 до 11 и с 16.30 до 20.30. А я так надеялась, что отключение электричества на прошлой неделе — временная мера…Читать далее
427
В США родилась девочка весом 6,27 кг и 56 см. Мама была удивлена. Она думала, что ребенок весит немного больше 3 кг. По ссылочке есть немного видео внизу статьиhttp://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,wid,17082344,martykul…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще