Сегодня сделали чистку, все прошло очень быстро, отошла моментально от наркоза. Правда успокоиться все не могу… болит низ живота.девочки сколько дней болит низ живота? А то не встать не походить.
В 9 утра чистка, у меня зб, очень очень страшно. Всю неделю проплакала а шас еще такое пережить… Как успокоиться не представляю.
Сижу и плачу не смогла я сохранить свое сокровище, сегодня сдала последний анализ хгч и приговор замершая беременность(( ну почему все так в понедельник чистка, так хотели второго ребенка!!! Боюсь мужу сказать он вообще расстроится, сама плачу и плачу … Читать далее
У кого была замершая как потом рожали нормально??
Девочки сегоднЯ пошла на узи срок 6-7 недель узи показало, все норм врач сказала, но серцебеение пока не видно сказала через недельку прийти вот сижу и переживаю (( на каком сроке серцебеение должно четко на узи слышно?
Всем доброго дня!!! Я беременна срок небольшой, тошнит страшно третий день!!! сегодня пошла в туалет и вдруг красная мазня прям как месячки, резко закружилась голова, думала в обморок упаду. К врачу своему попаду не раньше как после праздников.Завтра … Читать далее
Девочки сильно простыла. Чем лечить?