22 мая 2021 15:46 Пособие С 3 до 7. Девочки, у соседки ребёнку 2.10., муж работает официально, по доходам с 3 до 7 они пройдут? У него 25 и у неё 10 тыс руб, город Красноярск, у них в собственности дом, 90 кв и машина приора, она не знает какого года, примерно 2008, стоит … Читать далее
26 марта 2021 14:19 Чем кормите в 2.6+- детей? Интересны и основные блюда, и больше всего перекусы между ними. нам молочку, фрукты, печенье нельзя сыну, аллергия. Мясо не ест ни в каком виде. Вот даже и не знаю уже чем кормить. До этого фрукты и т д по немного давали, сегодня … Читать далее
22 марта 2021 14:37 Девочки, это ужас. Никогда бы не подумала, это у меня ожог - перекисью водорода. Обрабатывала палец, убираю ватный тампон, а здесь такое. В гугле набрала, якобы большое количество раствора или большая концентрация. Я просто этими пальцами держала тампон, … Читать далее
20 февраля 2021 17:20 Детский сад что нужно? Девочки расскажите пожалуйста прям подробно, собираемся в детский сад. Что купить прям по количеству, можно все от и до, конечно больше всего интересует одежда обувь сколько у вас сколько взять, если не сложно)
19 января 2021 22:29 Стол и стул икеа, маммут. Девочки, у кого есть такие, на какой возраст по росту рассчитаны?
21 декабря 2020 00:17 Сын повредил ногу Утром бежал по комнате и упал вперёд , причём не на пол, а приземлился на руки, как будто наклон сделал. После этого долго плакал не останавливаясь. И нога сильно болела. Вызвали скорую. Фельдшер сказал все ок, не переживайте, просто … Читать далее
14 октября 2020 20:50 Завтра предстоит (предстояла) поездка в другой регион. Но чувствую какую-то тревожность весь вечер. Поездка важна, но не настолько чтобы не отменить её 😁 что вы делаете в этом случае?) едете или нет?
23 июля 2019 10:16 Carters маломерит? Планирую взять боди и слипы 86 и флисовую поддеву тоже 86. Какой брать? 24мес?