Девочки подскажите пожалуйста у кого через сколько начинался цикл после отмены, обычно на нем начинался на 3д отмены, а щас уже 4 и даже живот не тянет, ничего не понимаю
И снова сняли с протокола, гормоны видимо не моё, менопур хорошо разогнал эндометрий но не удержал сдулс с 9 жо 6… без прогестерона … пропускаем цикл… ждём май и уже в чистом ец делаем крио...
Хорошо что хоть так чем просто перенос в никуда
Девочки подскажите пожалуйста, может ли перерасти эндометрий? Сейчас в крио ец( стимулированном менопур с 10дц 75) сегодня 13дц эндометрий 8.9 фоликул 13мм. На 10дц был эндометрий 3.9 а фоликул 9.3 мм дф ещё не было… вот вопрос может ли перерасти эндометрий, … Читать далее
И так, вроде бы вступили в крио в ец с минимальной стимуляцией. Была у ре на 10дц — эндрик 3.9 самый большой фоликул 9.3 но дф ещё не было. Назназили менопур 75. Сегодня 13дц фоликул 13мм и эндометрий 8,9мм. Сказать что я счастлива это ничего не сказать, … Читать далее
Девочки готовлюсь к 8 переносу за плечами чего только нет,2вб, и сейчас замершая была… и появился страх, а вдруг не получится, а вдруг замершая… кароче все прям настораживает и страшно как это побороть?
Ещё сегодня анализ на тестостерон пришёл, повышен … Читать далее
Девочки кто переносил 2? И у кого 2 прижились, подскажите на сколько тяжело? Во сколько вы родили как ер или кс?
У меня остались 2 снежинки, вот думаю перенести 2х но страх берет, ещё и выносить надо
Девочки готовлюсь к 8 переносу, прошлый закончился зб...
Мой организм не принимает гормоны из вне и все другие переносы не увенчались успехом… только крио в ец. В марте сняли с протокола из за того что эндометрий сдулся да и овуляцию проморгали...
Очень … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на какой день приходят месячные после отмены утрожестана. Во всех протоколал был утрик и дюф и приходили они на 4д. Щас только утрик 600 и вот думаю когда отменить чтоб наверняка цикл начался на выходных и смогли нормально … Читать далее
И так пошёл мой 3й год в борьбе за ребёнка. Пройдено 2вб и 1 замершая. Всего было 3стимсулиции и 7 переносов… в итоге получили долгожданную беременность но она замерла на 10н из за ковида...
Сейчас прошло 3мес и решили снова идти на крио, но наблюдаю … Читать далее