Девченки, кто какими подгузниками пользуется? Какие по вашему мнению лучше? Мы пользовались Хагиес NewBorn(такая марка только до 2-ки), они становятся малы, вот стал вопрос какими дальше пользоваться...
Работа по совместительству.Зайдите пож-та.
12 ноября 2017 20:43
Я официально устроена на работу.Подруга просит оформиться по совместительству уборщицей(она будет работать и получать).Вот я чет стремаюсь.Подскажите, никаких проблем это не создаст.
Девочки, какой лучше купить? У девчонки лимит 15-20 тысяч.
Девочки, всем привет.Может у кого так было у деток.Моя днем не кашляет, во сне ни днем не ночью, но после дневного и ночного сна, как только просыпается начинает кашлять… Что хоть это такое...
У мужа проблемы со здоровьем.Проверяется у врачей,но они ничего не находят...Когда ложиться спать и начинает засыпать - задыхается и просыпается от этого и так по нескольку раз...постоянно недомогание,боли слева под ребрами...
Может у кого то было или … Читать далее
Добрый вечер!Девочки,у кого мужья электрики,спросите,на какой высоте устанавливается электросчетчик.У нас высокие потолки и счетчик висит не ниже 2 метров.Прислали извещение,чтобы установили ниже...Живем в общежитие,они так висят уже сто лет блин,а только … Читать далее
Сегодня поставили диагноз,со вчерашнего дня пью антибиотик Вильпрафен,сегодня начала пить синупрет,акрихин,капать ринофлуимуцил,ее ингаляцию...промываю соленой водой...у кого такое было и обошелся без прокола?
Девочки,хочет кто нибудь пойти завтра на утренник в Капитошку?С 17.00-19.00,в 18.10 будет дед мороз поздравлять.По финансам не дорого - 324 р. и купить свой подарочек(небольшой).
Заезженная тема,но для меня очень актуальна.....я уже в отчаянье... 3 месяца мы спим без него...она постоянно описывается,каждый раз в разное время,встаю,а она уже мокрая...несколько раз попадала поднимала ее - тогда все ок...пить и так мало на ночь … Читать далее
Девоньки,не можем с соседкой никак решить.Задачка на логику...2 класс)))
Ситуация такая,я вчера уволилась и мне насчитали 47 дней еще положенного отпуска.Вопрос - как они мне его будут начислять,исходя из бывшей зп или будут брать и выплаты по уходу за ребенком?