Скажите пожалуйста, какие документы нужна чтобы стать очередь молодая семья и куда обращаться. Мой муж не является гражданинам Россия. я и мои двое детей Россиянин у нас не какого собственность не имеется можем мы стать очередь
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне быть. Ситуация такая данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет.работодатель мне платил 25000 руб декреті а теперь пособие сколько они должны платить за второй ребенка или мне лучше увольнения … Читать далее
панос
18 мая 2014 10:54
Здравствуйте. скажите пожалуйста у моей дочери жидкий стул как спасти. я нечего такого не ела вроде уже второй день мучает
Гепатоз
28 февраля 2014 12:56
Девочки кто не будь знает про гепатоз при беременности
Если честно сказать, я устала сидить дома и всё время ждать мужа когда он вернется домой, и когда придет даже со мной не разговоривает постоянно кому-то звонить, как только я начну с ним разговоривать он начинает нервничать, когда я была здорово и весело … Читать далее
закон подлость. Мы так долго ждали этого дня и вдруг заболели. У моге сына крипторхизм и нам надо было опереривать его через 2дня наверное теперь отменяется плановые операция скажите что не будь при такоц стиуациа