Уф, успела купить билеты на море! Охотилась за СВ, всего 6 купе таких. В 8-05 уже не было в наличии, а я успела! Ну все, поедем с комфортом. Три месяца осталось. Первый раз поедем в двоем с сыном, без мужа. Да еще и с переездом. Сначала в Анапу, потом … Читать далее
Вроде ничего особенного не произошло, но меня как-то напрягло. Пошли сегодня с сыном в Детский Мир. Сын пошел смотреть игрушки, а я смотрела вещи (то есть он был не рядом). Вдруг слышу, он меня зовет/ищет. Подбежал расстроенный и рассказывает. Смотрел … Читать далее
Для приготовления этого кекса не нужен даже миксер! А так же никаких яиц, молочных продуктов и сливочного масла! Отличный вариант в пост или для аллергиков, а также для всех, кто любит шоколад.
Рецепт: 1,5 стакана муки, 1стакан сахара, 1ч.л соды, чуть … Читать далее
Болеем с 13 января, уже выписываться хотели, но в субботу у сына опухла шея и температура скаканула до 38,6. Я уж стала свинку подозревать, вызвала врача вчера. Поставили лимфаденит, воспаление лимфоузлов. Вот, антибиотики стали принимать, сегодня уже … Читать далее
Хочу поделиться с вами тортом, ктотрый я делала на ДР сына! Внешне обычный, с секретиком внутри! А именно, с разноцветными коржами в цвет радуги! Отличное решение для детишек, на мой взгляд. Простите за неидеальный срез на фото)
Рецепт: 4 яйца, 2 … Читать далее
Всем привет! Расскажите, пользовались ли и был эффект, надрлго ли хватает? Расскажите о свопм опыте! Раньше я и не слышала о таких, вот хочу попробовать. Не знаю, какие выбрать, что посоветуете? Начиталась, что 10 дней кожа слезать будет...🤦
В сад после праздников 3 дня сходил на прошлой недели, и вот, с воскресенья, болеет. Причем только темпа была и очень красное горло болело. Сейчас уже только горло красное осталось и кашель небольшой добавился. Но, до среды точно посидим. Так еще в саду, … Читать далее