хочу сходить в стоматологию которая на советской! как номерки нужно брать? во сколько лучше прийти! к 7 поздно уже? первый раз туда иду!!! или лучше туда не соваться, и сразу в платную?
в пятницу мы заболели, пришел врач, сказала простое орз! но в субботу стало хуже появился кашель и температура до 39 поднималась! в воскресенье сходили в больницу, поставили подозрение на пневмонию, и выписали антибиотик! вчера сделали рентген и сдали … Читать далее
Ижевск!кто ходит в 24 садик????
23 июля 2014 18:01
Девочки, кто водит своих деток в 24 садик(воровского 121)? как вам садик????
можно ли отмечать день рождение накануне???
30 мая 2014 23:22
У меня день рождение 1 июня, это воскресенье, я решила отмечать завтра(31 числа)! т.к. в понедельник всем на работу! а если переносить на 7 число, то там уже сестра отмечает! кто отмечал так? а то на меня все напали, что заранее нельзя!
Состояние отличное! тел 89127503536!!! отдам за 3тысячи!
Девочки, кто делал медово горчичное обертывание? как результат?
У нас был кашель сильный, но хрипов не было, пили антибиотики и амбробене, сопли еще! сейчас почти не кашляет, но бывает что похрипывает! это мокрота в горле так? или же у нас перешло в бронхит? простите за сумбур!!! начиталась статей что хрипят так … Читать далее
девочки у кого такое было? сын упал и сломал верхний передний зуб! ходили к трем врачам, один сказал что трогать не стоит, если не беспокоит его.второй что нужно лечить либо под анастезией или под наркозом! третий что нужно вырвать! сказали что виден … Читать далее
Девочки, посоветуйте оригинальное поздравление маме на 50 лет! весь интернет перерыла, ничего интересного не нашла!
в субботу крестим сына, и вчера начались месячные(должны были еще неделю назад прийти)! можно ли мне присутствовать? перенести не вариант, муж уезжает в командировку на месяц, и крестная уедет тоже! свекровь очень верующая у нас, говорит что ничего страшного … Читать далее