26 сентября 2019 22:39 Сегодня весь завтрак вышел вони есть не хотелось вплоть до момента когда проходя мимо жк я увидела якиторию, заказали домой я с таким смаком поела мне так вкусно было прям мммм😍💞💞💞 и ещё нас записали на скрининг на 18 октября а до этого не надо никуда … Читать далее
23 сентября 2019 12:47 Урааа токс в эту беременность решил меня пощадить 💞 иногда бывает тяжесть после еды но спасает эспумизан. Пока борюсь с соплями у себя и младших, лучшее сейчас лекарства это домашними морсики компот и тертая ягода со своего сада 😊.
19 сентября 2019 16:03 Все теперь я официально на учёте, была на узи услышала сердечко, по узи ставят 8н1день малыш 17 мм 💞 осталось пройти специалистов и записаться на скрининг
19 сентября 2019 12:11 Ох трясёт похлеще чем на экзаменах🙈 сегодня первое узи и сейчас сижу к своему врачу на приём.
18 сентября 2019 15:05 Только лежала и думала, что то меня не тошнит, но стоило зайти на кухню, не все на месте и тошнота тоже 🙈😀, сейчас надо себя пересилить и разогреть детям кушать💪
16 сентября 2019 12:59 Вчера были рвотные позывы и все тяжелее удерживать завтрак, да и вообще еду в сеье🙈 хоть ттт рвоты нет только позывы, ещё и серость за окном ещё больше мутит🤦♀️
12 сентября 2019 17:54 Блин опять меня морозит, хоть рвоты нет, дышу чтобы позыв сдержать, благо опыта много(в детстве не переносил машину и мама говорила дыши, я и дышала😂)
12 сентября 2019 17:49 Ура с утра сдала кровь и мочу на бак посев, теперь осталось обычную и до 19 сентября совершенно свободна😁.
11 сентября 2019 18:33 Собираюсь с мыслями как всегда куча анализов завтра кровь на тощак и пробирку с бакпосевом везти в жк.