У меня жених мобил. изов. анный, у меня есть дочь ( не его официально).
Мне получается полагаются пособия если я за него выйду замуж?
Получается и потеряю путинские так?
В период беременности повысился пульс. Был 110 ударов в минуту.
Говорили что нормально, ты же беременна. После беременности и родов повышенный пульс остался, два дня подряд низкое давление и пульс больше 100. Кто с таким сталкивался, каких врачей пройти … Читать далее
Парень предлагает выйти замуж, точнее намекает на свадьбу. Я мать одиночка, и мне как матери дают выплаты, и боюсь что если выйду замуж эти выплаты прекратятся.
Правда что закончатся?
Он ***, но скоро возможно вернешься.
Произошло пару недель назад, что моя мама закрывала
А дочь руки в дверной проем засунула, убрали успокоили. Но спится некоторые время ноготь почернел, и на данные момент отслоился. Что делать подскажите? Не хотелось бы чтоб дочь осталась со старений … Читать далее
Кормлю дочь грудью, спустя 5 месяцев пришли месячные, два цикла все стабильно было, но сейчас задержка, делала тест отрицательный. Вообще стресс жуткий, не понимаю что происходит, ибо в прошлую свою 1 задержку была беременна. Девушки скажите это нормально … Читать далее
Недавно меня начали обсуждать зато что воспитываю дочь без отца. Сказав, что я могла бы простить отца.
Как считаете есть минус в этом? Ну и что делать, чтобы она чувствовала себя хорошо?
Визжит как не знаю кто.
18 января 2022 22:17
Недавно начала визжать, аж уши режет. Повода не знаю из-за чего. Когда думаете пройдёт это? Когда перестанет визжать.
Щас 3,5 месяца. Никогда не думала что визг так раздражает.
Как можно решить эту проблему?
Были в 3 месяца, у невролога, та огорошила новостью, что из-за того что ребёнок родился путём кесарево, что моя дочь отстаёт в развитии. Ребят подскажите что делать?
Ну причина посещения была, что она не переворачивается)
Правда что из-за того кесарево … Читать далее
Подгузники и подгузники-трусики что лучше?
8 января 2022 02:13
Тут пришло почти время закупаться подгузниками, и думаю что лучше. Впервые мама, опыта ноль. Какая марка лучше выпутывает, что удобно для малыша 3 месяцев? Подскажите пж