Олеся
Город не указан
Была в сети 21 октября 2023 03:35
Все
У меня жених мобил. изов. анный, у меня есть дочь ( не его официально). Мне получается полагаются пособия если я за него выйду замуж? Получается и потеряю путинские так?
261
Всем привет Вопрос к тем шарит. Мой парень *** А я мать одиночка, есть выплаты - путинские Его доходы учитываются или нет?
283
В период беременности повысился пульс. Был 110 ударов в минуту. Говорили что нормально, ты же беременна. После беременности и родов повышенный пульс остался, два дня подряд низкое давление…Читать далее
236
Парень предлагает выйти замуж, точнее намекает на свадьбу. Я мать одиночка, и мне как матери дают выплаты, и боюсь что если выйду замуж эти выплаты прекратятся. Правда что закончатся? Он ***,…Читать далее
619
Произошло пару недель назад, что моя мама закрывала А дочь руки в дверной проем засунула, убрали успокоили. Но спится некоторые время ноготь почернел, и на данные момент отслоился. Что делать…Читать далее
326
Кормлю дочь грудью, спустя 5 месяцев пришли месячные, два цикла все стабильно было, но сейчас задержка, делала тест отрицательный. Вообще стресс жуткий, не понимаю что происходит, ибо в прошлую…Читать далее
251
Недавно меня начали обсуждать зато что воспитываю дочь без отца. Сказав, что я могла бы простить отца. Как считаете есть минус в этом? Ну и что делать, чтобы она чувствовала себя хорошо?
264
Недавно начала визжать, аж уши режет. Повода не знаю из-за чего. Когда думаете пройдёт это? Когда перестанет визжать. Щас 3,5 месяца. Никогда не думала что визг так раздражает. Как можно решить…Читать далее
183
Были в 3 месяца, у невролога, та огорошила новостью, что из-за того что ребёнок родился путём кесарево, что моя дочь отстаёт в развитии. Ребят подскажите что делать? Ну причина посещения была,…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще