Адаптация к садику эта дебильная. Опять сын четыре дня сходил и всё, кашляет. У него карточка в больнице уже больше наших с мужем вместе взятых. Девочки, это у всех так и нужно перетерпеть или все-таки может есть проверенные средства для иммунитета, … Читать далее
У подруги неделю назад были месячные и сейчас опять начались. Не рожавшая, цикл более-менее стабильный. Задержки были, но раньше никогда не начинались. Выделения не обильные, ничего не болит. Что можете сказать по этому поводу?
Поделитесь, что едят ваши дети в 2,5 года. Измучилась, совсем ничего не ест
Подскажите, на протяжении какого времени давать ребёнку 2,5 года для укрепления иммунитета?
Как вы избавляетесь от старых заношенных вещей? Целая кладовка собралась, выкидывать жалко. Может, они ещё нуждающимся пригодятся... Хочу отдать, но не знаю, куда именно
Девочки, у кого была такая зависимость на протяжении долгого времени и кто с ней справился, расскажите, пожалуйста, каким образом. Я не могу уже, больше трёх лет сижу на них, ничего не помогает
Сыну 2,5 года. На горшок ходит уже месяца четыре исправно, а вот ночью писается. Как приучить просыпаться ночью в туалет?
Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах использования эпилятора