М были 12.02, О должна была быть 24.02, но у нас не вышло в эти дни, было много запары на работе, потом лыжные соревнования у мужа и поездка в другой город вымотали, поэтому пропустили. ПА был 1 или 2 марта за неделю до М. Должны были начаться 9 марта, … Читать далее
Девочки, у кого был аппендицит и его удалили? Я просто переживаю. Уже где-то 3 день слегка показывает справа. Болей сильных нет и не все время, а так время от времени и в основном ближе к вечеру. Как у вас проявлялся аппендицит? Или это может правы яичник … Читать далее
У кого какой ДПО? У меня сегодня 22 ДЦ (по календарю 8 ДПО, но я не отслеживала, поэтому точно не знаю. М через 6 дн, в это воскресенье (±1 день, т.к. цикл ещё не настроился после приема Визанны).
Кто-то уже делал тесты?) Кто рядом?) Пишите, будем ждать … Читать далее
Извините, но я не смогла пройти мимо и не поделиться с вами 🤣 Сама такая и очень смеялась, когда прочитала)))
Сильно повышен АТ-ТГ и АТ-ТПО 😭
3 апреля 2023 21:48
Девочки, кто сталкивался? Сдала анализ на гормоны щитовидной железы и вот результат. К врачу только завтра, а у меня паника и депрессия 😭 Начиталась статей в интернете и теперь сильно переживаю...С мужем 2 года планируем беременность и все никак...
Фото … Читать далее
Девочки, кто-то пользовался тестами для определения кислотности вагинальной жидкости? Читала, что при повышенной кислотности сперматозоиды погибают ещё до попадания в полость матки и не доходят до яйцеклетки вообще, в особенности Y-сперматозоиды, которые … Читать далее
Сегодня 13дпо, завтра должны начаться М. Тест пустой совсем. Очень надеялась на этот месяц. Грудь болела сильнее обычного и живот тянуло на 8-9 ДПО и вчера весь вечер. Но последнее думаю к мес, как раз. Сейчас температура 37, которая тоже походу предвестник … Читать далее